Преимущества теплоблоков

Компания teploblok78.ru занимается строительством быстровозводимых домов из теплоблоков, проекты которых можно посмотреть на http://teploblok78.ru/проекты-домов/. Современные и энергосберегающие дома из сборного керамзита.

 

 

 

 

 

 

Современные одно- и многоквартирные дома из теплоблоков с высоким качеством отделки

Компания строит дома из сборного керамзита без модульных ограничений. Доверив им строительство дома, они обеспечат вам высокий уровень отделки дома, который включает, в том числе: 3-х стеклопакетные окна, внутренние подоконники из конгломерата, внешние подоконники из камня и гранита, высокого качества. раздвижные двери патио, полы с подогревом, радиаторы, водостоки, подготовленные для облицовки, изоляция потолка здания пенопластом, изоляция пенополистиролом 18 см, силиконовая штукатурка любого цвета.

Преимущества теплоблоков

Теплоблоки производятся на промышленном предприятии по архитектурным проектам. С завода они доставляются прямо на строительную площадку дома и собираются там, образуя всю конструкцию здания. Следует помнить, что каждый из теплоблоков точно соответствует другим, и благодаря точно подготовленным отверстиям окна, двери, трубы и другие конструкции могут быть установлены быстро. Теплоблоки завоевали популярность по многим причинам:

  • дома из теплоблоков имеют высший класс огнестойкости, чрезвычайно устойчивы к высоким температурам;
  • керамзит, используемый в строительстве, устойчив к воздействию воды, плесени, грибка и грызунов — что немаловажно, готовые изделия также химически нейтральны;
  • керамзит — очень гибкий материал, при строительстве дома мы легко можем сделать в нем отверстия, скосы или арки;
  • жилые дома из теплоблоков обеспечивают благополучие жителей — комфорт аллергикам и астматикам;
  • скорость возведения, несомненно, одно из главных преимуществ керамзита и причина, по которой стоит принять решение о строительстве дома из керамзитовых заполнителей.

Преимущества домов из теплоблоков

Главное преимущество — скорость возведения. Дома, построенные из теплоблоков, возводятся в срок от нескольких дней до трех месяцев, как летом, так и зимой. Еще одним преимуществом является то, что керамзит является экологически чистым материалом и может быть отправной точкой для строительства так называемого «Зеленого дома». Рекуперационные и тепловые насосы — прекрасное дополнение к строительству домов из сборных керамзитовых заполнителей.

Опубликовано:28 Май

Похожие записи