Предприятие «Лес-Плаза»

Нынешний рынок строительных материалов, имеет широкий выбор любого вида продукции. Но, несмотря на это, такой строительный материал как «лес», всегда будет пользоваться спросом. Учитывая развитие строительной деятельности, современные застройщики, используют метод возведения жилых домов с помощью деревянного каркаса.

Каркасные дома долговечны, имеют большой коэффициент теплоотдачи и по минимальным меркам пропускают звук. Для возведения данного строения, очень важно учитывать влажность материала для каркаса. Зачастую в качестве основы для каркаса, используются бруса имеющие среднюю степень влажности, составляющую от 18 до 20 %. Для сушки данного пиломатериала, необходимо иметь специализированное помещение. После просушки брус должен пройти техническую проверку на специальном оборудовании. Именно таким требованиям к пиломатериалу для строительства, соответствует компания «Лес-Плаза».

«Лес-Плаза»

Данная компания уже более 10 лет уверенно работает на рынке по реализации и производстве различных видов пиломатериалов. Вся продукция предприятия, имеет довольно приемлемую цену и высокие показатели качества. Фракция и подбор материала может, осуществляется как в стандартном режиме, так и по индивидуальному заказу. Все сотрудники предприятия имеют большой опыт работы, и благодаря слаженному процессу производства, продукция компании, выпускается максимально быстро. Большинство клиентов, уже неоднократно отмечали пунктуальность доставки компании. Транспорт для доставки продукции также имеет несколько категорий. После осуществления заявки, менеджер компании сразу рассчитает объём заказа и назначит необходимый автомобиль. Сроки доставки указывается сразу при заказе и выполняется в этот же день

Продукция от «Лес-Плаза»

Для удобства выполнения заказа на пиломатериал, на сайте les-plaza.ru/shop/ компании вся продукция подобрана по типу древесины. Благодаря этому, любому покупателю проще выбрать необходимую продукцию, отталкиваясь от этого параметра.

В наличие имеются такие виды пород деревьев:

  • Сосна;
  • Ель;
  • Лиственница;
  • Липа;
  • Дуб;
  • Ясень;

Как правило, это список самых востребованных пород деревьев, которые могут использоваться на всех этапах строительства. Как было сказано выше, вся продукция из «леса» должна проходить специальную обработку и подготовку. Предприятие «Лес-Плаза» имеет высококачественные механизированные станки, которые способны изготовить любой тип продукции.

Из данных пород древесины, компания производит:

Материалы для внутренней обшивки любых помещений

  1. Доска вагонка, вагонка штиль, планкен, вагонка американка евровагонка и имитация бруса.

Пиломатериалы, используемые в строительстве бань и саун

  1. Вагонка любой модификации из липы, полок, апаш.

Основные материалы для возведения каркасов

  1. Брус обычный, брус строганый, профилированный брус и мелкоразмерный ряд бруса.

Повседневный строительный материал

  1. Доска для пола, обрезная доска, террасная и палубная доска, доска марки «европол»

Помимо основных пиломатериалов, предприятие реализует оптом и в розницу, краски и масла для обработки древесины, различные древесные плиты, готовые мебельные щиты и мебель ручной работы, используемая в разных назначениях.

Опубликовано:26 Ноябрь

Похожие записи