Деревянные дома — этапы монтажа

Деревянные дома

Глядя на оригинальные современные деревянные дома из бревна, возникает желание поселиться в таком же, и оно оправдано. Строительство деревянных домов из бруса становится все более популярным, подробнее здесь. Ведь натуральное дерево это продукт, делающий дом живым существом.

Ни один материал не способен создать такую завораживающую атмосферу и прекрасный микроклимат в комнате, где мы живем, как натуральное чистое дерево. К тому же, архитектурные стили деревянных домов весьма разнообразны, поэтому построенное жилище будет оригинальным и неповторимым.

Летние деревянные дома из клееного бруса сохраняют холод, а зимой тепло из них не выходит на улицу. При этом уровень влажности такой, какой нужен человеку, а что до внешней привлекательности древесины, отменном запахе – то тут нет слов. Также в случае поломки, реконструкция деревенского дома не заберет много времени и денег.

Проект дома

Самым главным и первым делом при строительстве дома нужно разработать проект. Безусловно, проект не является конечным результатом. Ведь деревянный домик, который строится для своей семьи и себя должен быть индивидуальным, полностью соответствующим запросам по функциональности, комфорту и интерьеру.

Выбрав планировку будущего дома, каждый заказчик должен согласовать с архитекторами и дизайнерами собственное жизненное пространство, взявши к вниманию все эксплуатационные требования.

В свою очередь дизайнер должен создать виртуальный дом, смоделировав его в 3D, после чего заказчик увидит, как он будет выглядеть по завершению строительства.

Любые пожелания заказчика, такие как строительство террасы и другие, в проекте должны быть обязательно учтены. На данном этапе проектируется и рассчитывается будущая инфраструктура дома: отопление, энергоснабжение, канализация и водоснабжение.

Строительство дома

Затем производится процесс сборки, осуществляющийся под постоянным наблюдением прораба, подведение инженерных систем, монтаж кровли, подключение систем и сдача заказчику оригинального, готового и привлекательного деревянного дома, готового принять владельцев и обеспечить им уют и комфорт.

Опубликовано:14 Май

Похожие записи