Проекты зимних домов из бруса под ключ

Теплый и вместительный дом, в котором будет так уютно и комфортно даже в зимнюю стужу, становится ближе и доступнее. Способствует этому популяризация современных технологий возведения домов из бруса. Именно на таких постройках специализируется и компания Вальма-53, эта ссылка https://www.valma53.ru/catalog/zimnie-doma/ приведет вас в соответствующий раздел каталога, где можно найти проект на любой вкус и кошелек. Если выбрали подходящий вариант, можно заказать зимний дом из бруса под ключ. Пока рабочие будут «собирать» ваше будущее семейное гнездышко, вы можете готовиться к переезду и планировать праздник новоселья.

Зимние дома из бруса привлекательны прежде всего своей экономичностью. Применение такого строительного материала позволяет в разы ускорить и упростить стройку. При этом, здание будет обладать превосходными эксплуатационными характеристиками – энергоэффективностью, теплосохранностью, надежностью. Стены из бруса с использованием соответствующего утеплителя и изоляции не продуваются самым сильным ветром и не промерзают даже при отрицательных температурах. А древесина не деформируется со временем или от возникновения конденсата. Дома из бруса для круглогодичного проживания готовы стоять годами и служить десятилетиями. Что еще примечательно, дом из бруса может и не отапливаться зимой, это не скажется на технических показателях стен и стройматериалов. А при необходимости, отогреть постройку «с нуля» вы сможете легко и быстро.

Древесина не только привлекательный или практичный материал. Древесина позволяет реализовать разные формы и планировки построек. Например, в каталоге компании Вальма-53 представлено сразу несколько домов с различной площадью и внутренним обустройством. Очень красиво и стильно смотрится брусовый дом по проекту Диво. Габариты постройки – 7,5х7,5, общая площадь – 101 кв.м. В доме есть просторные комнаты и уединенные спальни, большая открытая терраса. Чуть меньше места на участке займет постройка дома по проекту Пряничный. Зато такой коттедж из бруса сразу будет привлекать внимание оригинальной и броской стилистикой. Многогранные пристройки разнообразят архитектурный облик дома из бруса, а также откроют более широкие возможности для обустройства внутреннего интерьера комнат. Необычно и эффектно будет смотреться и самый просторный вариант зимнего дома из бруса – проект Летучий Корабль. Многоярусная кровельная конструкция, просторный балкон, лаконично оформленная входная зона с организованным навесом вместо гаража – все это создаст вам самые комфортные условия для проживания и отдыха в любое время года.

Опубликовано:21 Ноябрь

Похожие записи