Как выбрать профили под гипсокартон

Гипсокартон не только популярный, но и является необходимым и незаменимым отделочным материалом. Он настолько упрощает внутреннюю работу, что нет смысла возвращаться к старым технологиям выравнивания стен. Использование гипсовых панелей основано на простой и доступной установке, для реализации используемых металлических аксессуаров. Эти продукты обеспечивают различные формы простой и надежной фиксации, например как эти профили https://chernigov.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/profil-dlja-gipsokartona/, следовательно, типы профилей для гипсовых панелей — габариты и цена отражают широкий спектр применений этого материала.

Типы профилей для гипсокартона — габариты и цена основных моделей.
Набор профилей многочисленен, но его можно классифицировать на три типа:

Плоскость поверхности. Используется для соединения гипсовых стен со стенами и крышами.
Архаизация упрощает создание правильно закругленных фигур.
Профиль стенки повышенной прочности. Используется для создания структур фреймов раздела.

CD и CW — профили поворотов, UD и UW — направляющие. Буквы C и U обозначают форму секционного профиля
CD и CW — профили поворотов, UD и UW — направляющие. Буквы C и U обозначают форму секционного профиля

Плоский профиль поверхности
Изделия из гальванической стали с маркировкой UD и CD. Профиль этого типа имеет стандартную форму, но отличается размерами поперечного сечения, толщиной и длиной. Направляющие UD предназначены для монтажа контура потолка, в который вставляется профиль CD. В результате получается сетка для объединения гипсовых панелей.

Параметры профиля UD:

Ширина — 28 мм;
высота — 27;
Длина — 3 или 4 метра.
Размеры профиля компакт-диска:

Ширина — 60 мм;
Высота — 27 мм;
Длина 3 — 4 м.

Фиксация профиля крыши с помощью прямой подвески.

Относительно жесткости, стены плоского профиля сделаны в широких от 0,4 до 0,6 мм. Оцененной цены ВАС с 3-метровыми длиной и толщиной 0.5 мм — приблизительно $ 1-1.5, для профиля подшипника СD с теми же параметрами: $ 1.5-2.

Полезный совет! При использовании плоского профиля для покрытия стены можно сэкономить на этом материале, используя украшения с минимальной толщиной. Но его ни в коем случае не нужно использовать для покрытия крыши. Плоский профиль, используемый на крышах, имеет постоянную нагрузку, поэтому его толщина должна составлять 0,5-0,6 м.

Опубликовано:6 Май

Похожие записи