Сайдинг

Сайдинг состоит из тонко порезанных кусочков , которые наносятся на боковую сторону дома. Сайдинг один из лучших вариантов для облицовки подножия дома, отличающийся от стандартных фасадных панелей своими габаритами и техническими особенностями, позволяющими увеличить срок службы здания.

А заказать сайдинг можно на siding-cena.ru

man working on completing stone work on new home

Проблемы сайдинга

Это создает мозаику из натурального или искусственного камня на внешней стороне дома. Каменная фанера доступна в двух различных стилях: натуральная каменная фанера и изготовленная каменная фанера. Шпон из натурального камня состоит из каменного карьера, тогда как шпон из искусственного или искусственного камня обычно состоит из бетона или других экономичных материалов, которые имитируют внешний вид натурального камня.

Хотя сайдинг из каменного шпона дает красивый эффект прохожему, действительно ли этот стиль сайдинга действительно полезен для дома? Каменная облицовка имеет свои проблемы. Как домовладелец, вы знаете, что правильный выбор сайдинга имеет решающее значение для защиты внешнего вида вашего дома, и это проект, в который вы не хотите вкладывать деньги, не получив достойных результатов.

1. Это дорого
Одна из главных причин, почему вы не хотите сайдинга из шпона — это огромные расходы . По сравнению с другими стилями сайдинга, каменная фанера находится на высоком конце спектра стоимости. Стоимость винила от 3 до 8 долларов за квадратный фут, в то время как стоимость шпона от 36 до 42 долларов.

Домовладельцы знают, как правильно выбирать свои крупные проекты. Для многих из нас вопрос состоит в том, какой проект или модернизация увеличат стоимость нашего дома при перепродаже и в то же время улучшат жилищные условия.

Для проекта сайдинга из каменного шпона вы будете платить в среднем 100 000 долларов. Это кажется огромной суммой денег, чтобы внешний вид дома выглядел хорошо, и за эту большую цену вы могли бы иметь пару новых крыш для загрузки.

2. Значение не равно стоимости
каменная фанера

Помимо внешнего вида, фактическая стоимость шпона с точки зрения инвестиций не соответствует и не превышает сумму, которую вы вкладываете в установку этого типа сайдинга.

Согласно remodeling.com , тенденция сайдинга из шпона демонстрирует, что домовладельцы видят уменьшение фактической стоимости шпона по сравнению с первоначальной стоимостью проекта.

Да, внешний вид сайдинга из натурального шпона уникален, но при этом уменьшенная стоимость и высокая стоимость просто не складываются.

3. Потенциальные проблемы с влажностью
Если вы не являетесь опытным каменщиком, вам, скорее всего, понадобится установить сайдинг из каменного шпона кем-то, но даже лучшие профессионалы не смогут предотвратить все потенциальные проблемы с влажностью, которые возникают при использовании сайдинга из каменного шпона.

При неправильной установке каменного шпона сайдинг может иметь серьезные проблемы с влажностью, и это может оставаться незамеченным и незамеченным, пока проблема не разрушит ваш сайдинг.

Если не оставить надлежащих зазоров для обеспечения безопасного отвода влаги, с нижней стороны каменного шпона может образоваться гниль и продвинуться вверх. Это разрушительная проблема, которая может разрушить ваши внешние стены.

4. Это может привести к разрушению вашей крыши
Каменная фанера сложна в установке, а также имеет тенденцию привлекать и удерживать влагу. Из-за этого он должен быть установлен в нескольких дюймах от земли, а также в нескольких дюймах от крыши. К сожалению, многие подрядчики устанавливают каменную фанеру прямо на кровлю, и это может вызвать проблемы на всю жизнь.

Влага может привести к более быстрому износу каменного шпона и самой крыши. Срок службы вашей черепицы значительно сократится, не говоря уже о том, что если вода попадает под черепицу, она может протечь внутри вашего чердака, что приведет к дорогостоящему ремонту для ремонта крыши и повреждениям, вызванным утечкой.

5. Утечки в окнах и дверях
сайдинг из шпона

Из-за того, как должен быть установлен каменный шпон, существует необходимость оставлять зазор вокруг окон и дверей, но многие установщики пренебрегают этим, потому что они выбирают внешний вид для правильного функционирования и отвода влаги.

Это впоследствии приводит к недостаточному количеству уплотнений вокруг дверных проемов и окон, и, в свою очередь, приводит к протечке из-за того, что вода не задерживается. Если сайдинг из каменного шпона не установлен должным образом вокруг окон и дверей, никакие уплотнения не помогут спасти их от возникающих утечек.

6. Проблемы с Вентс
В сайдинге должны быть предусмотрены вентиляционные отверстия внутри вашего дома, такие как вентиляция в ванной и на кухне. Обычный сайдинг использует герметик для вентиляционных отверстий, в то время как каменная фанера вдавливает вентиляционные отверстия непосредственно в раствор.

Раствор не такой гибкий, как герметик, и это может быть огромной проблемой, поэтому любое заселение вашего дома, естественно, со временем может сломать или взломать вентиляционные отверстия, установленные в ступке.

Заменить потрескавшееся отверстие в каменном шпоне очень сложно, и если вы не можете сделать это, потому что оно установлено в ступке, это сломанное отверстие может стать точкой доступа для тварей и грызунов для разбивки лагеря в вашем доме.

7. С влагой приходит плесень
Каменная фанера очень впитывающая, и это свойство является основным источником проблем, связанных с этим стилем сайдинга. Когда влага присутствует, плесень следует. Плесень может иметь катастрофические последствия для любого дома и является дорогостоящей проблемой, которую необходимо решить.

Сайдинг из каменного шпона не является идеальным выбором для мест с высокой влажностью в течение большей части года, поскольку он поглощает влагу из воздуха. Снег и дождь также не годятся для каменной фанеры, поскольку они также поглощают эти элементы и предлагают идеальное место для роста плесени.

Рост плесени может остаться незамеченным, потому что образование иногда начинается под шпоном. Это еще большая проблема, потому что, не убивая плесень на ранней стадии, она будет распространяться по внешней стороне шпона и, что еще хуже, внутри вашего дома. Плесень в вашем доме означает проблемы со здоровьем, подвергая риску и вас, и вашу семью.

Итог для сайдинга из каменного шпона
Каменная облицовка, хотя на нее красиво смотреться, это еще не все, что нужно для этого. Дорогой и впитывающий, этот сайдинг имеет тенденцию делать противоположность тому, для чего предназначен внешний сайдинг.

Если вы не живете в сильно засушливом районе, где мало дождей, каменная облицовка будет удерживать влагу, и это может привести к пагубным проблемам в вашем доме. Возможные проблемы с вашей крышей, утечки в окнах и дверях, а также потенциальный рост плесени — все это может произойти, потому что каменная фанера впитывает любую влагу, которую может предложить окружающая среда.

Только за чистую стоимость стоимость каменной фанеры не оправдывает эти большие расходы. Для сравнения, винил — это материал с большей способностью, без ценовой облицовки.

Другие материалы сайдинга не впитывают воду и приводят ко многим проблемам, которые, как правило, имеют каменная фанера. Для одних только взглядов, все проблемы, которые мог иметь Ваш дом, только, кажется, не стоят разочарования, которое является каменной фанерой.

Для материала сайдинга, который прослужит долго, защитит ваш дом и повысит ценность и снизит привлекательность, вы можете рассчитывать на винил, чтобы сделать свое дело. Где взять лучший виниловый сайдинг на Среднем Западе? Feldco.

Мы обслуживаем Средний Запад более 40 лет, и более 400 000 домовладельцев доверили нам свои проекты по благоустройству дома. Получите бесплатную онлайн- заявку, чтобы начать свой лучший проект сайдинга

Опубликовано:21 Ноябрь

Похожие записи