Загородный дом из ЛСТК

Многие мечтают построить новый дом за городом, чтобы отдохнуть от городской суеты, окунуться в природу и наслаждаться чистым воздухом. Конечно, строительство загородного дома — дело серьезное, требующее весомых вложений, которые не всем по карману. Но не стоит отказываться от своей мечты, ведь сейчас есть хороший и доступный вариант построить загородный дом по вполне адекватной цене.

Речь идет о технологии каркасного строительства на основе термопрофиля ЛСТК, который в последнее время стал чрезвычайно популярен среди коммерческих и частных застройщиков. Новый загородный дом ЛСТК можно возвести в короткий срок и по вполне разумной цене. Благодаря высокотехнологичному производству и исключительным потребительским характеристикам профиля ЛСТК строительство дома будет выполняться за считанные недели.

Стоимость строительства загородного дома ЛСТК под ключ всегда будет на порядок дешевле дома из обычных стройматериалов, ведь нюансы каркасной технологии позволяют сэкономить значительные средства и ресурсы. Даже если нанять бригаду строителей, то их услуги обойдутся в гораздо меньшую сумму, так как количество дней стройки будет в несколько раз меньше, чем если бы дом строили из кирпичей, дерева или пеноблоков.

Строительство загородных домов ЛСТК под ключ также выгоднее в плане организации фундамента. Так как фундамент – ответственная часть любого дома, то он, как правило, является одним из самых основных затратных этапов строительства, достигая практически 15-20 % от общей сметы на дом. Термопрофиль ЛСТК обладает небольшим весом, поэтому каркасный дом не нуждается в капитальном фундаменте, его можно заменить мелкозаглубленным ленточным, или же воспользоваться бетонными столбиками или сваями.

Кроме того, при желании и возможности, каркасные дома ЛСТК можно собрать своими руками. Для этого не понадобятся сложный арсенал инструментов или спецтехника. Каркас монтируется с помощью обычного шуруповерта или дрели на болтах, гайках и саморезах, что облегчает процесс строительства, делая его доступным не только для профессионалов. Существенным достоинством будет и то, что производители профиля выпускают уже готовые комплекты для сборки домов и других зданий, которые можно собрать как конструктор с помощью подробной инструкции.

Строительство загородного дома может стать реальностью, выйдя за пределы вашей фантазии. Выбирайте технологию каркасного строительства ЛСТК!

Опубликовано:27 мая

Похожие записи