Продукция торговой марки Риоба

Главная особенность торговой марки Риоба заключается в том, что она предлагает владельцам своего бизнеса отличные решения. И речь идет не только о качестве, но и о выгоде.  Стоит отметить, что известный музыкант Богдан Титомир активно пользуется продукцией Риоба и рекламирует ее другим людям. Обсудим здесь продукцию. Если вас заинтересовала информация о торговой марке Риоба то предлагаем вам перейти на риобет официальный сайт, где предоставлена подробная информация по этому вопросу.

Кофе и чай

Чай

Чай в пакетики фасуют в России, однако листья для него собирают на лучших плантациях Цейлона, Китая и Индии. В связи чем, такой напиток высоко оценивают, любят и уважают не только обычные любители чая, но и истинные ценители такого  напитка.

Чай торговой марки Риоба ценится не только за отличные вкусовые качества. Также важную роль играет и упаковка, которая бывает как порционной как для индивидуального приготовления, так и для чайников. Чай быстро можно заварить и хранить длительное время, при этом его вкус и качество будут сохраняться.

Кофе

Главным товаром в этой категории считается качественный зерновой кофе, который реализуют по доступной стоимости. Сбором сырья для такого кофе занимаются в разных уголках нашей планете, а обжиривают и создают упаковку уже в Италии настоящие мастера этого дела. Зерновой кофе от Риоба разделяют на три вида:

1. Силвер.

2. Голд.

3. Платинум.

В них содержится разное количество арабики, другими словами разная крепость, содержание, количество кофеина и вкусовые характеристики. Такой продукт высоко ценят профессионалы, поэтому его активно закупают для баров и ресторанов.

Раньше такую продукцию использовали только для этих целей, однако некоторые любители кофе стали стремится ее покупать домой, что способствовало расширению ассортимента торговой марки Риоба, таки образом, создавая новые виды с молотым фильтрованным кофе. Для того, чтобы сохранить качество и вкус кофе необходимо для их хранения использовать специальные вакуумные упаковки из фольги.

Другая продукции

Сиропы Риоба производят во Франции и распространяют в бутылках, емкостью 1 литр. Что касается срока их хранения, то он составляет срок больше одного года. Их добавляют в горячие напитки для того, чтобы усилить их аромат и уникальный вкус, а также чтобы идеально их сопроводить следует сервировать стол вкуснейшими сладостями. Среди другой продукции Риоба можно выделить бельгийское печенье, итальянский порционный шоколад и польские леденцы, которые можно использовать в качестве идеального дополнения до чашечки чая или кофе

Опубликовано:17 Март

Похожие записи