Промышленные альпинисты в Москве

Услугами промышленных альпинистов в Москве http://topalp.ru пользуются многие владельцы предприятий, офисов и жители высоток. Специалисты компании TopAlp уже более 15 лет выполняют самые разнообразные высотные работы. Вам необходима быстрая и качественная реализация фасадных, клининговых или монтажных работ? Они помогут вам.

Промальп или спецтехника?

Промышленный альпинист – это универсальный работник, который может выполнить высотные задачи различного характера. Благодаря использованию альпинистских веревок, страховочных устройств, карабинов, зажимов и касок, промальп сохраняет свою мобильность и соблюдает правила техники безопасности. В отличие от крупногабаритной техники работник TopAlp способен добраться до самых отдаленных мест, не нанося повреждений фасаду сооружений. Также стоит отметить большую экономию времени и денежных средств, так как поиск спецтехники, ее доставка, хранение, монтаж и аренда обойдется вам на порядок дороже услуг профессионального верхолаза.

Основные услуги

  1. Дымовые трубы. Покраска труб позволяет защитить конструкцию от коррозии, деформации материала и негативных воздействий окружающей среды. К этой категории также относится ремонт дымовых труб и их демонтаж. В обоих случаях необходимо привлечение профессионалов, так как от их навыков напрямую зависит качество и успешность результата.

  2. Фасадные работы. Во время покраски здания работники очищают фасад, проводят исправления его дефектов, грунтуют стены и наносят несколько слоев краски, которая отвечает климатическим условиям региона. Также промышленные альпинисты выполняют ремонт или реконструкцию фасада любой сложности. Хотите вернуть внешним стенам здания прежний вид? Тогда вам нужна услуга по мойке фасадов паром высокого давления.

  3. Ремонт остеклений. Окна могут треснуть или разбиться даже в многоэтажных зданиях. Работники проводят инспекцию остекления на наличие повреждений и дефектов, выполняют замеры стеклопакетов и их замену. Потратив минимум средств, вы можете быть уверенными в качестве результата.

  4. Герметизация ангаров. Если вам необходимо повысить надежность ангара, в котором расположена летательная или другая техника, то герметизация сооружения – это идеальное решение.

  5. Очистка окон и кровли. Высотная мойка окон позволит вам наслаждаться панорамами города, пропускать в квартиру или офис большее количество света. Очистка кровли – это необходимое мероприятие в зимнее время года. Верхолазы оперативно удалят снег с крыши здания, а также безопасно разделаются с сосульками и наледью, чтобы предотвратить несчастные случаи.

В компании TopAlp работают только квалифицированные альпинисты, имеющие не только разрешение на проведение подобного рода работ, но и большой опыт. Для них промальп – это дело, которое приносит удовольствие. Именно поэтому работники всегда соблюдают сроки, добросовестно выполняют заказы и придерживаются техники безопасности во время предоставления услуг.

Опубликовано:7 марта

Похожие записи