Святослав Гусев заявил о запуске TON Payments и TON Proxy в 2022 году

TON https://smoservice.vc — это блокчейн третьего поколения, разработанный в 2018 году братьями Дуровыми, основателями Telegram Messenger. Позже он был передан нашему открытому сообществу TON, которое с тех пор поддерживает и развивает его.

TON был разработан для молниеносных транзакций. Он ультрадешевый, удобный и полностью рабочий.

Помимо обработки миллионов транзакций в секунду, экосистема на основе блокчейна TON имеет все шансы породить настоящий Интернет Web3.0 с децентрализованным хранилищем, анонимной сетью, DNS, мгновенными платежами и различными децентрализованными сервисами.

Основой The Open Network является масштабируемая мультиблокчейн, предназначенная для обработки миллионов транзакций в течение нескольких секунд. Он использует консенсус Proof-of-Stake и может содержать до 2 92 сопутствующих блокчейнов.

TON Payments — это платформа для микроплатежей и сеть каналов микроплатежей. Его можно использовать для мгновенной передачи стоимости вне сети между пользователями, ботами и другими службами. Встроенные в систему меры безопасности гарантируют, что эти переводы будут такими же безопасными, как и транзакции в сети.

TON Proxy — это уровень сетевого прокси/анонимайзера для узлов TON. Подобно I2P, он позволяет создавать децентрализованные VPN-сервисы и альтернативы TOR на основе блокчейна для достижения анонимности и защиты конфиденциальности в Интернете. В сочетании с сетью TON P2P и TON DNS, TON Proxy обеспечивает иммунитет децентрализованных приложений к цензуре.

TON DNS делает блокчейн массовым, присваивая удобочитаемые имена учетным записям, смарт-контрактам, сервисам и сетевым узлам. С TON DNS просмотр блокчейна становится похож на просмотр всемирной паутины.

Опубликовано:14 Январь

Похожие записи