Типы и виды гипсокартона

Гипсокартон https://nikolaev.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton/ очень популярный материал, что имеет множество видов.

И различные виды гипсокартона вы сможете приобрести у магазина КУБ. Не важно, будет это оптовые заказы, или малочисленные поставки, КУБ обеспечит вас! А низкие у КУБ цены — вам в радость!

Безбумажный гипсокартон заменяет обычный гипсокартон. Этот тип гипсокартона покрыт стекловолокном, а не бумагой, которая защищает гипсокартон от гниения и обеспечивает еще большую устойчивость к плесени и плесени.

Качество доски немного сложнее, чем у обычного гипсокартона, но некоторые профессионалы считают, что его легче резать.

Безбумажная гипсокартон имеет некоторые легкие текстуры, которые потребуют нанесения соединения для достижения гладкой чистой поверхности гипсокартона.

Фиолетовый гипсокартон предлагает те же преимущества, что и обычный гипсокартон, но обладает превосходными влаго- и плесенистыми характеристиками.

Он может использоваться со всеми настенными и потолочными приложениями и идеально подходит там, где требуется повышенная устойчивость к влаге и плесени. Если он будет в контакте с водой, это тот, который нужно использовать.

Это так называемый огнестойкий гипсокартон . Несколько слоев могут быть использованы в слоях для достижения более высокой огнестойкости. Его резать и обрабатывать труднее, чем обычную гипсокартон, и обычно используется в гаражах, помещениях и многоквартирных домах, как того требуют некоторые строительные нормы и правила.

Гипсокартон типа X изготовлен из специальных негорючих волокон. Обычно он имеет толщину 5/8 дюйма, а его дополнительная толщина также может улучшить его звукоизоляционные характеристики.

Чтобы получить обозначение «Тип X», гипсокартон должен иметь рейтинг огнестойкости не менее одного часа для 5/8-дюймовой плиты или 3/4 часа для 1/2-дюймовой плиты в одном слое, прибитый к каждой стороне несущих деревянных каркасов.

Звукоизоляционный гипсокартон
Звукоизоляционный гипсокартон состоит из ламинированного гипсокартона, изготовленного из смеси древесных волокон, гипса и полимеров, повышающих STC (класс передачи звука).

Этот гипсокартон плотнее, чем обычный гипсокартон, поэтому его может быть немного сложнее, чем другие типы гипсокартона. Благодаря своим звукоизолирующим характеристикам он используется в местах, где шум является проблемой, или когда в помещении требуется тишина.

Этот может быть использован в стенах вашей семейной комнаты или, если вы музыкант, он может помочь вам в вашей музыкальной комнате.

Опубликовано:26 Июль

Похожие записи