Товары для подводного плавания

Выбор ласт, подходящих для ваших ног и того, как вы будете заниматься подводным плаванием, может быть немного сложным из-за всех марок и типов.

Магазин товаров для подводного плавания Батискаф предлагает широкий выбор оборудования для любителей подводного плавания.

Комфорт должен быть одним из ваших главных приоритетов, но также важно учитывать, где вы будете заниматься плаванием. Если вход в воду скалистый или песчаный, с лодки или сильное течение, это повлияет на ваш выбор ласт. Степень жесткости ласт также зависит от вашего уровня физической подготовки и личных предпочтений. Правильно подогнанные ласты имеют решающее значение для безопасного и увлекательного подводного плавания.

Есть много доступных ласт для дайвинга, которые мы не тестировали, потому что мы не считаем их подходящими для подводного плавания. Они часто бывают очень большими, жесткими и тяжелыми, и созданы для того, чтобы двигать кого-то в тяжелом водолазном снаряжении.

Рекомендуется всем любителям одевать ласты. Они являются важным инструментом безопасности. Если вы попадете в какое-либо течение и на вас нет ласт, вам будет труднее плыть против течения и вернуться в безопасное место без них. А поскольку ласты экономят вашу энергию, вы можете больше времени заниматься дайвингом и исследовать риф.

Один из первых вариантов, который вам нужно сделать, — это полная стопа или открытый пяточный плавник. Узнайте о плюсах и минусах каждого ниже и о том, что можно использовать.

Полный плавник почти полностью охватывает босую ногу. Обычно вы не носите обувь с этим типом ласт, хотя можно надеть тонкий носок из лайкры, чтобы предотвратить появление потертостей.

Ласты с открытой пяткой имеют ремешок на спине, который проходит через пятку и удерживает ногу на месте, а плавники не покрывают всю подошву стопы.

В дополнение ко всем преимуществам ласт с открытой пяткой, эти ласты босых ног короче в багаже, поскольку ремешок для пятки можно заправить.

Опубликовано:3 Октябрь

Похожие записи