УГОЛОК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ

Есть разные виды конструкций, которые требуют разные виды технологий, например — уголок металлический. Заинтересованы в приобретении металлического уголка? Тогда советуем перейти на этот сайт.

Стальной угол популярно приложен современными зданиями, оборудованием, магазинами фабрики & складами и повседневной жизнью для своих низкой цены и надежных представлений. Они клонат быть использованным как поддерживая или структурные компоненты для конструкции.

Стальные углы с равными ногами или неравными ногами для конструкции
равный & неравный стальной угол

Структурные стальные углы для башни кабеля
Черн-покрашенные стальные углы для башни электрического кабеля

Что такое стальной угол?
Стальной угол, также названный утюг угла, или стальное адвокатское сословие угла, по-существу изготовлены горячекатаной сталью углерода или высокопрочной низкой сталью сплава. Он имеет L-образное поперечное сечение с двумя ножками-равным или неравным, и угол был бы 90 градусов. Конструкционные стальные углы имеют много размеров, чтобы соответствовать вашим требованиям. В добавлении,  размеры имеющиеся.

Согласно поверхностному покрытию, сталь угла имеет 3 типа-черноту (отсутствие обработки), горяч-погружение гальванизированное и покрашенное.
Много польз стальных адвокатских сословий угла:

Поддерживая & структурные факторы-мосты, пакгаузы, полки, башни кабеля, Башни силы, башни связи, оборудование, etc.
В повседневной жизни используются-каркасы кроватей, стулья, скамейки, ограждающие стойки, рамы для опоры.

Крен сформировал углы металла самые основные всех профилей сформированных креном. Необходимый  прост, и недорог для того чтобы настроить. Для углов ноги 90 градусов, оборудовать всегда существует, до 4″ высота ноги O. D. используя до 3/16″ максимальная толщина, и до 9 » высота ноги O. D. используя A.075 » максимальная толщина. Алюминиевые максимальные толщины могут быть толще, чем 3/16″ и .075″. Ноги могут быть так же коротки, как .090 » высокий, однако, очень короткие ноги могут включать в себя модификации штампа для захвата ног на месте. На более тонких материалах, подшитые ноги можно также добавить с существующим tooling. Большинство углов имеют равные ноги, но мы получаем запросы от многих клиентов на неравные углы ног, также называемые L. есть углы с более чем 90-градусным изгибом, называемым есть углы с менее чем 90-градусным изгибом, оставляющие ноги более открытыми, чем 90 градусов. Изгиб на 90 градусов является на сегодняшний день наиболее распространенным для угла имеет экспертизу на формировать углы к точным законченным и случайным длинам с низкой ценой на быстром ходе. Это выполнено с выключением умирает поддержки и акселераторы на наших пневматических и гидровлических давлениях. Мы специализируемся на производстве углов, которые тоньше или той же толщины, но имеют неравные ноги, которые не доступны в качестве угла стана горячей прокатки, экструзии или угловых утюгов. На более толстых материалах всегда хорошо помнить, что в отличие от углов горячекатаного стана, которые имеют более острый внешний угол и большой внутренний угол, углы, образованные Валком, имеют больший внешний радиус закругления и более острый внутренний радиус закругления. Как и при весь формировать крена, внешний радиус итог внутреннего угла плюс толщина металла. Материальные толщины могут быть от .005 » насквозь .188 » толстый. Наши углы приходят в много типов металла включая сталь, алюминий, латунь, и нержавеющую сталь.

Опубликовано:22 Апрель

Похожие записи