Уплотнители для пластиковых окон

Окна и двери — ключевые элементы любого здания. Именно через них в холодные дни уходит большая часть тепла, а внутрь проникает влага и насекомые. Защитить двери и окна можно с помощью оконных уплотнителей http://plitki.com/nado-znat/uplotniteli-dlya-plastikovich-okon-veka-preimuschestvennie-charakteristiki.html.

Лучший способ предотвратить попадание холодного воздуха в дом — просто заменить уплотнители окон. Если вашим уплотнениям больше 10 лет, их почти наверняка потребуется заменить. Это значительно повысит эффективность вашего дома. Второе, что вы можете сделать, — это заменить оконные петли. Неисправные оконные петли не будут плотно прилегать к оконным уплотнителям. При этом, даже после того, как вы заменили оконные уплотнители, вам может потребоваться также заменить петли, чтобы получить максимальную пользу от ваших новых уплотнителей.

Правильно установленные дверные и оконные уплотнители позволяют снизить затраты на отопление до 30-40%! Именно за счет оконных уплотнителей в доме тепло и сквозь щели не дует ветер. Уплотнения также продлевают срок службы окон или дверей, ограничивая воздействие влаги на рамы, а также развитие грибка или плесени.

Чтобы уплотнение работало должным образом, оно должно точно соответствовать размеру зазора и быть изготовлено из прочного гибкого материала. Steigner предлагает три типа дверных и оконных уплотнителей, различающихся по применению и материалу, из которого они изготовлены.

Уплотнения для окон и дверей из материала можно устанавливать в пластиковые и деревянные двери или окна. Они позволяют производить монтаж быстро и эффективно. Уплотнитель очень гибкий и прочный, поэтому оконные уплотнения трудно деформировать, даже если дверь или окно часто открываются и закрываются. Этот вид уплотнения не крошится и не стареет.

 

 

Опубликовано:4 Октябрь

Похожие записи