Увеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажу

Увеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуЭтот метод рассчитан на увеличение высоты заборов заказанных в компании заборывнижнем.рф, полотно которых построено из плотно подогнанных друг к другу досок. При этом, он не требует никаких действий по демонтажу уже готового забора, за исключением замены повреждённых или гнилых элементов. Этот способ, включает в себя приобретение новых досок, с последующей их обрезкой и монтажом.

Наверное, многие, кто имеет загородный дом, особенно купленный уже в готовом виде, сталкивались с проблемой низких заборов. Мало кому приятна ситуация, когда любой прохожий мимо человек, может без особых усилий заглянуть в святая святых, к вам во двор и посмотреть, чем там занимаются хозяева дома, посадили ли картошку и вообще, всё ли у них там хорошо лежит.

Для того, что бы исправить положение дел, нам придётся отправиться в ближайший магазин строительных материалов и приобрести необходимое количество досок, ширина которых должна быть такой же, как и у досок нашего старого забора. Поэтому перед этим нам потребуется сперва сделать все необходимые замеры. Надо рассчитать, в том числе и на какую высоту будем наращивать забор, что бы знать более точно, сколько нам потребуется материала.

Увеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуУвеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуУвеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуУвеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуУвеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуУвеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажуУвеличиваем высоту деревянного забора, без работ по демонтажу

После покупки досок, приступаем к распиловке и монтажу. Замеряем требуемую высоту надставки от верхней горизонтальной перекладины, проводим метку на доске и обрезаем. Верхнюю часть надставок можно сделать декоративной, срезав к примеру углы под 45 градусов. Если наш забор делали профессионалы, и он имеет одинаковые размеры всех, тогда нам можно сразу заготовит необходимое количество надставок. Если забор на всём своём протяжении имеет существенные различия по длине досок, то стоит каждую надставку отрезать, что называется «по месту».

Сами надставки лучше крепить с внутренней стороны забора, упирая их нижний торец в горизонтальную перекладину, и располагать их по принципу чешуи для достижения большей прочности и лучшего внешнего вида. В качестве крепежа можно использовать саморезы, длиной равные двум толщинам доски и крепить ими доски в четырёх местах, по квадрату.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *