В чем преимущества линейных светильников?

Промышленность впервые открыла этот тип освещения, но теперь его можно найти и дома как идеальный источник света для самых разных рабочих зон. Изначально это были большие актовые залы, которые освещались линейными светильниками. А если комнаты были особенно большими, то светильники объединяли в световые полосы. Линейные светильники купить вы можете по самым доступным ценам.

Таким образом, помещения с большими объемами также могут быть освещены как днем. К типу установки линейных светильников можно отнести поверхностный монтаж и интеграцию в кассетные или решетчатые потолки. С другой стороны, как подвесной светильник он освещает, например, отдельную рабочую станцию ​​в офисе.

Что особенного в линейных светильниках?

Эти светильники появились на промышленных предприятиях, где они ярко освещают просторные актовые залы и используются для освещения длинных поверхностей . Для этого лампы объединяются в световые полосы с помощью штекерных соединений . Благодаря этим гибким соединениям освещение можно без перебоев проложить по углам и изгибам.

К другим областям применения относятся, например:

-Супермаркеты
-Офисное помещение
-Клиники и врачебные кабинеты
-длинные коридоры в общественных зданиях
-Коммерческие кухни
-Открытые площадки

Классические модели — это широкоформатные люминесцентные лампы. Трубы стандартных размеров доступны для встраивания в кассетные и решетчатые потолки , как мы знаем их, например, из универмагов. Помимо этих встраиваемых светильников, ассортимент также включает линейные светильники для поверхностного монтажа и подвесные светильники .

В подвесном светильнике линейная лампа обеспечивает яркое освещение и хороший обзор мелких деталей на отдельных рабочих местах . Современные формы этой технологии освещения также используют отражатели для усиления светового эффекта и обеспечения более широкого распределения света.

Эти мощные светодиодные линейные светильники и светодиодные ленты очень декоративны и имеют элегантный дизайн, а также очень яркие и прочные.

Они идеально подходят для украшения любой комнаты, как в магазине, так и дома. Его можно установить в подвесе или на поверхности благодаря прилагаемым аксессуарам и приспособить для любого использования.

Как встраиваемый светильник , линейный светильник также популярен для непрямого и в то же время зонально яркого освещения. Например, вы можете установить один из этих мощных источников света в стенной нише или за панелью, интенсивно осветить область под источником света и распространить тонкий непрямой свет в остальной части комнаты. Так что обеспечьте ярким светом внутренние и внешние зоны.

Опубликовано:6 Сентябрь

Похожие записи