Вертикальные жалюзи — состав

Многие вертикальные жалюзи изготовлены из синтетической полиэфирной ткани, которая является прочной, устойчивой к выцветанию и легкой в ​​уходе. Как искусственный материал, полиэстер состоит из волокон, которые не ломаются так же легко, как натуральный хлопок, шелк или шерсть. Некоторые производители вообще избегают ткани и используют винил, алюминий или дерево для вертикальных жалюзи.
Вертикальные жалюзи можно заказать на https://alba-st.ru/catalog/zhalyuzi-vertikalnyie

 

Тонкие панели из полиэфирной ткани без подкладки уменьшают блики в комнате, пропуская солнечный свет. Доступные варианты включают более плотные тканые полиэфирные панели для уединения, а также виниловые подложки для блокирования света и создания формы. Полиэфирные жалюзи обычно можно пылесосить и мыть влажной тканью, смоченной в чистой воде или слабым мыльным раствором. Однако жалюзи, сделанные из натуральных волокон, имеют тенденцию к усадке, ряби или скручиванию при намокании, поэтому их необходимо подвергать химической чистке.
Любите их или ненавидите их, нет ничего более удобного для раздвижных стеклянных дверей, чем вертикальные жалюзи. К сожалению, они могут придать комнате устаревший вид, особенно если они не сочетаются с новым декором. Когда замена невозможна, или держать жалюзи на свалке, слой краски, ткани или обоев может иметь большое значение, чтобы они выглядели свежо.

Будь то винил или ткань, вертикальные жалюзи можно трансформировать слоем краски. Специальные краски, предназначенные для приклеивания к определенному типу поверхности, такие как тканевые краски для ткани или аэрозольная краска для пластика, обеспечивают наилучшее покрытие и самый продолжительный цвет. Жалюзи могут быть окрашены, чтобы соответствовать окружающим стенам или отделке, или с современным рисунком, таким как слоновая кость вверху и шоколадно-коричневый внизу. Жалюзи необходимо тщательно очистить перед покраской, а для виниловых жалюзи может потребоваться легкое шлифование, чтобы краска могла прилипнуть.

Вместо того, чтобы менять планки, можно обновить вертикальные жалюзи, повесив карнизы перед планками. Панели могут быть прикреплены к тем же зажимам, которые удерживают планки. Прозрачные панели могут смягчить вид жалюзи, оставляя при этом свет. Более тяжелые панели обеспечивают конфиденциальность. Планки также могут быть сняты и полностью заменены панелями для штор. Это может занять две или три панели, чтобы покрыть все окно. Панели, которые хорошо выглядят, лучше всего растягиваются и растягиваются.

Опубликовано:2 Декабрь

Похожие записи