Вилочные погрузчики — купить, взять в аренду.

Ищешь электронные погрузчики? Тогда тебе стоит перейти на этот сайт https://vilochnyi.ru/.

Был день, когда упоминание о погрузчиках, работающих на чем угодно, но не на двигателях внутреннего сгорания (IC), было высмеяно. Ни один серьезный склад или складской двор не рассматривал возможность использования альтернативных источников энергии вместо проверенного бензина, дизельного топлива или жидкого нефтяного газа (СУГ), которые сжигали их погрузчики IC.

Вилочные погрузчики нуждаются в энергии, думали они. Грузоподъемникам также нужна скорость, высокий подъем и взбираясь способность. Они должны работать весь день без простоев и быть в состоянии функционировать на открытом воздухе в труднодоступной местности во время ненастной погоды. Такова была точка зрения большинства владельцев погрузчиков и операторов – по крайней мере, до тех пор, пока их восприятие не оказалось неверным.

За последнее десятилетие электрические погрузчики с батарейным питанием прочно закрепились в подъемно – транспортной и погрузочно-разгрузочной среде-и по уважительным причинам. Преимущества грузоподъемника приведенного в действие электричеством теперь далеко перевешивают недостатки. Ограничения и недостатки, которые когда-то делали электрические погрузчики неэффективными и непрактичными, были устранены с помощью передовых технологий и доказанной производительности.

Все чаще ряд промышленных компаний переходят на электрические погрузчики, потому что энергоэффективные, экологически чистые машины могут делать практически все выбросы, производящие IC-погрузчики. Электрические грузоподъемники реалистическая альтернатива к жидкост-заправленным топливом подъемноым-транспортировочн механизмам и более экономичны для того чтобы работать, поровну сильный, легкий для поддержания, безопасный, более тихий и более чистый.

Производительность Погрузчика
Компании, планирующие приобрести, заменить или обновить свои текущие возможности погрузчика, должны сначала оценить свои эксплуатационные потребности и задать некоторые основные вопросы о сервисе, требуемом от их погрузчика. Это первый шаг в принятии решения о том, дают ли преимущества электрического вилочного погрузчика лучшую окупаемость по сравнению с лифтами IC.

Нужен ли им двигатель внутреннего сгорания, или электрический вилочный погрузчик будет работать лучше?

Они работают внутри помещения или снаружи?
Сколько часов в неделю работает вилочный погрузчик?
Какая максимальная грузоподъемность требуется?
Какую высоту должен достичь вилочный погрузчик?
Каков радиус поворота в проходах для хранения?
Какие материалы сейчас обрабатываются?
Подвержены ли такие скоропортящиеся продукты, как продукты питания и продукты питания, воздействию выхлопных газов?
Каковы допустимые уровни шума и дыма?
Каковы ожидания оператора в области охраны труда и техники безопасности?
Каковы экологические последствия ИС по сравнению с электрическими?
Каковы условия хранения топлива?
Каковы затраты на техническое обслуживание и графики?
Что жизненный цикл и долговечность необходимы для грузоподъемника?
Какова стоимость покупки или аренды электрического погрузчика по сравнению с машиной внутреннего сгорания?

Каковы будут затраты на потребление топлива?

В каждом другом вопросе, представление, цены и соображения безопасности можно встретить или превысить путем покупать или арендовать электрический грузоподъемник . Когда-то была заметная разница в производительности между электрическим погрузчиком и IC truck performance, но в настоящее время технология дала электрические погрузчики передний край на коммерческом рынке вилочных погрузчиков.

Около 30 лет назад электрические вилочные погрузчики не имели той мощности, скорости или долговечности, которые обеспечивали грузовики ICE. Это изменилось и больше не соответствует действительности. Там, где в 1990-х годах на рынке было 60 процентов ледовых лифтов и 40 процентов электрических, теперь доля рынка изменилась. Сегодня 60 процентов вилочных погрузчиков работают на электричестве и только 40 процентов-на ископаемом топливе.

Причина просто что технологические выдвижения делали электрические грузоподъемники состязаться и превысить на настолько много уровней. Плюсы электрического вилочного погрузчика намного перевешивают минусы, и одним из главных преимуществ электрического вилочного погрузчика являются эксплуатационные расходы.

Опубликовано:12 Февраль

Похожие записи