Виртуальный телефонный номер

Виртуальные номера Китая может быть отдельной услугой, которая фактически не связана со стационарной телефонной линией и существует в «облаке», перенаправляя вызовы на выбранные вами устройства. Это также может быть услуга, предлагаемая поставщиком виртуального офиса, где дополнительными преимуществами являются профессиональные услуги ответа на звонки. Если вы хотите расширить свое предприятие, виртуальный номер телефона позволит вам выбрать местоположение и получить выделенный местный номер везде, где вы хотите вести бизнес. Итак, каковы преимущества, как получить виртуальный номер телефона, как они работают и можно ли выбрать конкретные номера? Вот все, что вам нужно знать.

В чем преимущества виртуального номера телефона?
Преимущества виртуального телефонного номера включают экономию различных средств, а также гибкость. Многие пакеты виртуального офиса также предлагают персонализированную службу ответа на вызовы, предоставляющую ряд преимуществ, наряду с конфиденциальностью для владельца бизнеса.

Экономия затрат
Виртуальный номер дает вам все преимущества стационарного телефона без дорогостоящей установки. Местный телефонный номер также дает вам важное присутствие на местном рынке без накладных расходов, связанных с физическим нахождением там.

Если вы приобретаете виртуальный телефонный номер в составе пакета виртуального офиса со службой автоответчика, это означает, что вы никогда не упустите потенциального покупателя, что позволит вам сосредоточиться на своем предприятии и повысить производительность. Это также дает вам возможность встретиться с клиентами или просто отдохнуть.

Виртуальный местный номер позволяет вам развивать свой бизнес, поскольку ваш номер указан на различных сайтах, включая Yelp, Yellow Pages, eLocal и многие другие.

Гибкость
Виртуальный номер телефона также может позволить вам управлять своей компанией по телефону в любом месте и в любое время. Вы также можете воспользоваться услугами голосовой почты с круглосуточной голосовой почтой и переадресацией вызовов.

Персонализированные ответы
Квалифицированный администратор ответит на ваши звонки от имени вашей компании и произведет профессиональное впечатление на ваш бизнес. С Rovva все телефонные звонки обрабатываются централизованной группой обработки звонков. За дополнительную ежемесячную плату с Rovva вы можете выбрать вариант ответа на вызовы премиум-класса, при котором на вызовы отвечают с помощью приветствия вашей организации. Имя вызывающего абонента и причина звонка записываются, и администратор свяжется с вами и спросит, хотите ли вы ответить на этот звонок. Если вы решите не принимать звонок, администратор примет сообщение от клиента. Это также может сократить количество неприятных звонков, которые могут отнять ваше драгоценное время.

Конфиденциальность
При использовании виртуального номера телефона ваш собственный номер, будь то стационарный или мобильный, остается личным.

Опубликовано:8 Январь

Похожие записи