Водонагреватель

Использование бойлер косвенного нагрева — это удобный способ быстро повысить температуру воды в вашем доме. Выбирая новый водонагреватель для вашего дома, выберите водонагревательную систему, которая будет не только обеспечивать достаточное количество горячей воды, но и будет эффективно расходовать энергию, экономя ваши деньги.

Это включает в себя рассмотрение различных типов доступных водонагревателей и определение правильного размера и источника топлива для вашего дома.

ТИПЫ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ
Хорошая идея узнать о различных типах водонагревателей, доступных перед покупкой:

Обычные накопительные водонагреватели предлагают готовый резервуар (накопительный бак) горячей воды
Водонагреватели без резервуара или по требованию нагревают воду напрямую без использования накопительного бака
Водонагреватели с тепловым насосом перемещают тепло из одного места в другое, а не генерируют тепло напрямую для обеспечения горячей водой
Солнечные водонагреватели используют солнечное тепло для обеспечения горячей водой
Катушка без резервуара и косвенные водонагреватели используют систему отопления помещений дома для нагрева воды
КРИТЕРИЙ ОТБОРА
Выбирая лучший тип и модель водонагревателя для вашего дома, учитывайте следующее:

Тип топлива, наличие и стоимость. Тип топлива или источник энергии, который вы используете для нагрева воды, влияет не только на ежегодные эксплуатационные расходы водонагревателя, но также на его размер и энергоэффективность. Подробнее о выборе видов топлива см. Ниже.
Размер. Чтобы обеспечить домохозяйство достаточным количеством горячей воды и добиться максимальной эффективности, вам необходим водонагреватель надлежащего размера. Посетите страницы о различных типах водонагревателей (ссылка выше), чтобы узнать больше о размерах.
Энергоэффективность. Чтобы максимизировать энергопотребление и экономию средств, вы должны знать, насколько энергоэффективен водонагреватель, прежде чем приобретать его. Посетите страницы по различным типам водонагревателей (ссылка выше) для получения дополнительной информации об оценке энергоэффективности.
Расходы. Прежде чем купить водонагреватель, рекомендуется также оценить его годовые эксплуатационные расходы и сравнить эти затраты с другими менее или более энергоэффективными моделями. Посетите страницы о различных типах водонагревателей (ссылка выше) для получения дополнительной информации об оценке затрат.
Также не забудьте сделать все возможное, чтобы уменьшить потребление горячей воды . Вы также можете изучить другие стратегии, такие как рекуперация тепла из сточных вод, чтобы сэкономить деньги на счетах за отопление.

ТИПЫ ТОПЛИВА, НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ НАГРЕВА ВОДЫ
При выборе нового водонагревателя важно учитывать, какой тип топлива или источник энергии вы будете использовать, включая его доступность и стоимость. Топливо, используемое в водонагревательной системе, будет влиять не только на годовые эксплуатационные расходы, но также на размер и эффективность использования водонагревателя.

Изучение вариантов водонагревателя по типу топлива
Тип топлива и его наличие в вашем регионе может сузить выбор вашего водонагревателя. Ниже приведен список вариантов водонагревателя по топливу или источнику энергии:

Электричество
Широко доступно в Соединенных Штатах для топлива обычных водонагревателей накопительного, бескамерного или по требованию и тепловых насосов. Он также может использоваться с комбинированными системами водяного и космического отопления, которые включают в себя катушку без резервуара и косвенные нагреватели воды.
Мазут
Доступно в некоторых районах Соединенных Штатов для заправки обычных накопительных водонагревателей и систем косвенного водоснабжения и отопления.
Геотермальная энергия
Доступна на всей территории Соединенных Штатов для тех, кто будет иметь или уже установил геотермальную систему теплового насоса в своих домах для отопления и охлаждения помещений. См. Водонагреватели с тепловым насосом для получения дополнительной информации.
Природный газ
Доступен во многих районах Соединенных Штатов для топлива обычных водонагревателей для хранения и потребления (без баков или мгновенных), а также для комбинированных систем водяного и космического отопления, которые включают в себя змеевик без баков и косвенные водонагреватели.
Пропан,
доступный во многих районах Соединенных Штатов Америки, для заправки обычных водонагревателей для хранения и потребления (без бака или мгновенного действия), а также для систем косвенного водоснабжения и отопления.
Солнечная энергия
Доступна на всей территории США — наиболее распространена на юго-западе — для солнечных водонагревателей.
Сравнение стоимости топлива и типов водонагревателей
Если в вашем районе имеется более одного вида топлива, рекомендуется сравнить затраты на топливо, особенно если вы строите новый дом. Даже если вы заменяете водонагреватель, вы можете сэкономить больше денег, если будете использовать другое топливо или источник энергии. Свяжитесь с вашей утилитой для уточнения стоимости или стоимости топлива.

Тип водонагревателя, который вы выберете, также повлияет на ваши расходы на нагрев воды. Водонагреватель одного типа может использовать тип топлива более эффективно, чем водонагреватель другого типа. Например, электрический водонагреватель с тепловым насосом обычно является более энергоэффективным, чем обычный электрический накопительный водонагреватель. Кроме того, водонагреватель с электрическим тепловым насосом может иметь более низкие затраты на электроэнергию из-за его более высокой эффективности, чем газовый традиционный водонагреватель для хранения, даже если местные затраты на природный газ могут быть ниже, чем тарифы на электроэнергию.

Опубликовано:26 Декабрь

Похожие записи