ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА СВОИМИ РУКАМИ.

Не знаете, как провести водоснабжение? Тогда переходите на этот сайт http://www.vodo-montazh.ru/stati/vodosnabzhenie_chastnogo_doma_svoimi_rukami.html.

 

Живя в Соединенных Штатах, мы ожидаем доступ к чистой питьевой воде каждый раз, когда мы включаем кран. На протяжении большей части нашей жизни так было всегда,и мы ожидаем этого и в будущем. Мы чувствуем себя в безопасности относительно нашей воды и нашего водного будущего. В то время как мы чувствуем себя в безопасности относительно нашего водного будущего, большинство из нас понятия не имеют, откуда берется вода и куда она уходит. Более глубокое понимание типов воды поможет нам лучше управлять нашим самым ценным ресурсом.

поверхностная вода
Поверхностные воды включают в себя ручьи, реки, озера, водохранилища и водно-болотные угодья. В этом случае слово поток обозначает всю текущую поверхностную воду, от больших рек до маленьких ручейков и все, что находится между ними. Поверхностные воды, потому что они легко доступны, обеспечивают (согласно исследованию 2010 USGS) около 78% пресной воды мы используем. Это число будет варьироваться в зависимости от таких переменных, как засуха. Более 1,2 миллиарда человек во всем мире полагаются в первую очередь на поверхностные воды в крупных городах. 90 миллионов детей в Соединенных Штатах играют и плавают в поверхностных водах каждый год, и в США большая часть питьевой воды поступает из поверхностных вод.

грунтовая вода
Подземные воды, которые составляют около 22% используемой нами воды, — это вода, находящаяся под поверхностью земли, заполняющая трещины и другие отверстия в пластах горных пород и песка. Он существует в почвах и песках, которые способны удерживать воду. Уровень грунтовых вод-это граница между ненасыщенной почвой и насыщенной почвой. Ниже уровня грунтовых вод находится место, где скалы и почва полны воды. Исследование, проведенное в 2008 году, показало, что частные бытовые колодцы составляют большую долю всей колодезной воды в Соединенных Штатах, причем более 13 миллионов занятых домохозяйств имеют свой собственный колодец. На долю ирригации приходится наибольшее использование подземных вод в Соединенных Штатах.

Отработанная вода
Сточные воды-это любая вода, качество которой было нарушено в результате деятельности человека. Сточные воды могут развиваться из сельскохозяйственной деятельности, городского водопользования, а также притока канализации и ливневого стока, чтобы назвать только некоторые из них. Сточные воды из муниципалитета также называют канализацией. Большинство из нас не хочет думать об этом, но иногда вода, которая закручивается в чаше, заканчивается обработкой и заканчивается в наших кранах. Это оборотная вода. Вот отличная история о том, что происходит со сточными водами в Лас-Вегасе и как он возвращается в озеро Мид. В связи с увеличением потребности в воде, это станет гораздо более распространенным явлением. Аризона использует очищенные сточные воды для сельского хозяйства в течение многих лет.

Ливневый
Ливневая вода определяется АООС США как Сток, образующийся при выпадении осадков в результате дождевых и снеготаялых явлений, протекающих по суше или непроницаемым поверхностям без просачивания в землю. Эта вода бежит над поверхностями как асфальт содержа поллютанты как машинное масло, удобрение, и жидкость радиатора. Ливневая вода, не просачиваясь в землю, заканчивается тем, что поверхностный сток стекает в реки, озера, ручьи и океаны. В будущем захват большего количества ливневой воды, стекающей в океан, имеет решающее значение для удовлетворения потребностей в воде в Соединенных Штатах. Это охватывает четыре основных типа воды, которые имеют решающее значение для нашего выживания. Это только основы, но достаточно информации, чтобы помочь нам понять, где мы должны сохранить и где нам нужно получить доступ к большему количеству воды в нашей борьбе за сохранение воды. Мы не делаем никакой новой воды и не будем делать ее в обозримом будущем. Ключ в том, чтобы получить больше из воды, которую мы уже имеем, воды, которую мы имели всегда.

Опубликовано:7 Март

Похожие записи