Водосток в душе

В основе каждого великолепного душа лежит отличный слив для душа. Но какой сток подходит для вашего душа? Но отойдем от темы душа. Сток важен в первую очередь и в самом доме. А чтобы установить качественный водосток, вы можете перейти на сайт

Все просто: лучший слив для вашего душа — это тот, который вам нравится, и который отвечает требованиям работы. Каждый штат, каждый город или каждая провинция могут иметь какой-то особый кодекс, который затрудняет выбор, но по большей части небо — это предел. Все зависит от того, что подходит именно вам.

Для многих душей, построенных в Северной Америке, клиента даже не спрашивают, какой тип слива они хотели бы. Но все меняется. Сегодняшний клиент гораздо более образован и ищет более дешевого решения. И они должны! Водостоки не только выглядят красиво — хорошие могут работать как по стилю, так и по функциональности.

 

Этот душ является одним из моих любимых и имеет линейный слив из Quick Drain USA. Эта утечка — один из моих главных выборов и рекомендаций на большинстве рабочих мест. Узкий профиль и тот факт, что это также основной слив для душа, делают его одним из лучших вариантов.

Совет: При работе со стандартной 3/8-дюймовой толщиной плитки, я планирую на 1 1/4-дюймовую готовая стену сборку-аут в (отсоединяется от пуссеты обрамления) к фактору в комбинации с 1/2-дюймовым покровителем борту , гидроизоляция, плитка тонкая и толщина плитки.

Спланируйте сборку перед установкой дренажа, чтобы можно было плотно прилегать к стене, как показано здесь. Если вы еще не выбрали свою плитку, откладывайте установку дренажа до тех пор, пока у вас нет.
Линейный водосток с плиткой — один из самых популярных на сегодняшний день и один из предпочтительных вариантов для моих клиентов. Этот душ, созданный Ceramiques Hugo Sanchez, демонстрирует изысканный внешний вид, который возможен при использовании современных стоков.

Рекомендуется открыть не менее 2,48 квадратных дюймов или 1600 квадратных миллиметров. Небольшие отверстия могут работать или даже выглядеть лучше, но они влияют на расход этих стоков.

Совет: Регулярно очищайте эти сливы, чтобы поддерживать оптимальный расход. Накопление волос вокруг сливной трубы может забить воздух, необходимый для правильной работы сливного отверстия.
Обязательно подумайте о том, как будет подготовлен оставшийся пол, когда вы выбираете и душевую кабину. Эта ванная комната была построена и гидроизолирована системой Schluter Kerdi и Ditra, которая обеспечивает плавный переход от сухой области к мокрой.

 

Обычный или традиционный сток проходит под многими именами. Я слышал, что это называется точечным стоком, дренажным кольцом, дренажными решетками, стандартными дренажами и так далее.

Многие сантехнические и строительные нормы требуют определенных размеров сливных линий, а иногда даже количества душевых поддонов в одиночном или групповом душе. В случае сомнений всегда лучше иметь больший сток, чем тот, который едва справляется с расходом душа.

Совет: Если у вас есть два термостатических регулирующих клапана, как в этом душе, планируйте использовать слив с более высокой скоростью потока. Вы можете рассчитать фактическую скорость потока, рассчитав емкость устройства с давлением и размером водяных линий. Не оставляйте это на волю случая — это стоит того, чтобы заняться математикой!
KellyBaron
Если ваш душ или местный кодекс требует 3-дюймовой сливной и сливной линии, рассмотрите более крупный традиционный слив, как этот, показанный здесь. Эти дренажи с более высокой скоростью потока могут обрабатывать намного больший поток воды и вообще не жертвовать стилем.

Совет: в Канаде душевые стоки и решетки не должны быть хромированы, чтобы соответствовать рекомендациям Канадской ассоциации стандартов.

При использовании традиционного трехсекционного зажимного дренажа (или линейного дренажа) важно иметь шаг 1/4 дюйма на фут для слива под гидроизоляционным материалом. Это позволяет любой воде, попадающей под плитку и жидкий раствор, стекать в отверстия для душа (сливные отверстия).

Пропуск этого склона создает душ, который может держать галлоны грязной воды под плиткой, что приводит к образованию плесени и мокрому виду плиточного пола.

Совет: Чтобы проверить правильность наклона, поместите 2-футовый уровень с прокладкой 1/2 дюйма под сливной стороной. Он должен показывать уровень, если установлен правильный уклон на 1/4 дюйма на фут.

Современное
Большинство точечных дренажей (зажимные дренажи) не обеспечивают точной регулировки, предлагаемой другими дренажами. Убедитесь, что ваш сантехник устанавливает их уровень. Хороший трюк — установить слив с небольшим уровнем, а затем закрутить ситечко. Гриль должен оставаться ровным в любом положении.

Обратите внимание на дополнительные дренажные (или дренажные) отверстия по периметру этого слива — они помогают душу быстрее высыхать между использованиями. Этот сток продается компанией Noble, и это один из лучших стоков.

Совет: Используйте гороховый гравий вокруг отверстий для мытья перед установкой последнего раствора для душа, чтобы предотвратить блокирование раствора

Опубликовано:21 Январь

Похожие записи