Все о широкоформатной печати

Различают широкоформатную печать (печать более 1 м²) и печать очень большого формата (печать более 20 м²). Печать выполняется в полноцветном или черно-белом цвете на подставках из разных размеров и из разных материалов (примеры: автобусные плакаты, фотографии и т. Д.). Высокое разрешение обеспечивает доступ к высокому качеству печати. Подробнее узнать об этой услуге можно на https://bvprint.ru/.

Оснащенная различными функциями, широкоформатная цифровая печатная машина часто включает процесс ламинирования, УФ-ламинирование (глянцевое, матовое, противоскользящее и т. Д.).

Преимущества широкоформатной печати:

  • Обеспечивает качественную печать на больших площадях, в отличие от офсетной печати.
  • Широкий выбор печатных носителей
  • Короткие сроки
  • Настройка опор
  • Гибкость и гибкость хранилища через ИТ (возможное повторное использование, дублирование, экология и т. Д.)

Печать на форматах, превышающих A4, на всех типах материалов стала важной, чтобы выделиться среди конкурентов.

КАК РАБОТАЕТ ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ

Цифровая печать, также известная во Франции под названием «печать с переменными данными», воспроизводит новое изображение для каждой печати, которое создается непосредственно с компьютера. Цифровая печать использует тонер, а также струйную технологию.

К широкоформатным решениям относятся принтеры, копировальные аппараты, сканеры и плоттеры.

Струйная печать является наиболее распространенной. Используемые чернила обеспечивают яркие, устойчивые к УФ-излучению цвета, быстро сохнут и обладают оптимальной устойчивостью к механическим воздействиям. Типы чернил:

  • Сольвентные чернила
  • УФ-чернила
  • Латексные чернила

Почему выбирают широкоформатную печать?

Одна из причин, по которой компании выбирают широкоформатную печать  для своих рекламных носителей, — это качество печати, которое может им предложить этот метод. Действительно, такое качество печати может доходить до 1200 точек на дюйм (dpi). Таким образом, с помощью широкоформатной печати мы можем получить качественный рендеринг, применимый на различных опорах, реклама, надписи на автомобилях, электростатические наклейки, плакаты и т. д.

В чем преимущества широкоформатной цифровой печати?

С помощью широкоформатной цифровой печати вы можете изготавливать несколько носителей для печати на всех типах бумаги или брезенте. Если вы выберете цифровую печать для своих рекламных кампаний, знайте, что вы сможете печатать все виды дизайнов с помощью широкоформатного струйного принтера. Кроме того, этот метод цифровой печати также позволяет изготавливать несколько носителей разных размеров или форматов шириной до двух метров.

Опубликовано:4 Май

Похожие записи