Встроенные шкафы-купе на заказ недорого

Если раньше другого варианта мебели не было, кроме створчатых, то сегодня, к счастью, выбор просто огромен, и можно приобрести встроенный шкаф-купе на заказ недорого. Причем модно выбрать как уже готовые варианты, так и по индивидуальному проекту. В зависимости от возможности той или иной квартиры, можно покупать или изготавливать отдельно стоящие, а можно делать встроенные в нишу, что позволят экономить место.

Изготовление встроенных шкафов купе очень популярно на сегодняшний день. Так, безусловно, есть любители и створчатых классических вариантов, но никакой шкаф не впишется удобно в узком проходе, как шкаф-купе. Ведь его двери движутся в одной плоскости, что позволяет экономить место при открытии двери.

Кроме этого, они очень вместительные, а их конструкции занимаю даже целую стену. Если грамотно и функционально продумать встроенный шкаф купе, то за его дверями можно разместить не только места, где будет храниться одежда, но и рабочий кабинет, где будет размещаться стол и библиотека, а также вполне можно разместить бар или повесить телевизор. А предусмотрев высокую узкую нишу, можно наконец-то найти место, где хранить гладильную доску.

Наполнение полностью зависит от предпочтений заказчика. Благо, что современные производители мебельной фурнитуры позволяют дизайнерам мебели, которая изготавливается на заказ, не ограничивать себя в фантазии. Ведь сегодня для их работы есть все необходимое, и даже больше. Это и различные модули для обуви и хранения белья, полки, выдвижные ящики, причем системы, которые осуществляют такое выдвижение, могут как иметь доводчики, так и не иметь. Да и есть обычные системы, и телескопические. Кроме этого, существую еще и различные вешалки, пантографы, крючки, зажимы и т.д. Все это создано для того, чтобы иметь возможность хранить в шкафу все, что необходимо.

Ну а если в шкаф купе не помещается весь гардероб, то и тут выход найдется. Можно заказать гардеробные комнаты. Вот в них точно каждая вещь найдет свое место. А в зависимости от размера гардероба и гардеробной комнаты каждая вещь может получить свою собственную индивидуальную вешалку. Отличное решение проблемы постоянной помятости вещей. Достаточно после стирки вещь гладить и вещать в такую гардеробную комнату, и тогда, когда эта вещь понадобится, то она будет полностью готова к применению без проведения такой надоедливой манипуляции как глажка. Причем в ситуации, когда спешишь на работу, глажка всегда оказывается некстати.

Если гардеробная комната большая, то в ней можно устроить даже зону отдыха, когда после множества примерок, можно прости посидеть и подумать, какой наряд с каким сочетается.

Так, дизайнеры одежды, которые по роду своей деятельности постоянно сталкиваются с гардеробными комнатами, советуют начать наполнение гардероба с систематизации. Причем систематизировать вещи можно как по сезонам, так и по цветовой гамме. Так легче будет подбирать гардероб и определять, что с чем надеть.

Опубликовано:23 августа

Похожие записи