Всё о сайдинге

Сайдинг это система теплостойкой и водостойкой наружной облицовки. А https://xn--80apmcd.xn--p1ai/services/siding помогут вам в выборе сайдинга.

Почему сайдинг?

Благодаря сайдингу можно сэкономить до 50% топлива. Кроме того, благодаря этой экономии топлива обеспечивается защита наших источников энергии. По этой причине сайдинг стал обязательным в Европе. Использование сайдинга в Европе достигает 95%, в то время как в нашей стране этот показатель, к сожалению, близок к 1%.

Каковы типы сайдинга?

Распространенные виды в нашей стране винил, дерево, волокно,композит, алюминий, XPS-это. Наиболее распространенным является виниловый сайдинг. Виниловый сайдинг; не требует краски и технического обслуживания, не обесцвечивается, может растягиваться в зависимости от условий тепла на здании, обеспечивает изоляцию около 40% здания благодаря теплоизоляции и изоляции влаги, кирпич, бетон, дерево, стальная конструкция является наиболее предпочтительным типом из-за того, что он применим ко всем одно-и многоэтажным конструкциям.

Что следует учитывать при выборе винилового сайдинга?

Если у вас недостаточно знаний о виниловом сайдинге, это будет похоже на только цвет, который выглядит по-другому. Но рядом с этим вы увидите, что это только один. Ниже показаны критерии, которые помогут вам в выборе винилового сайдинга.
— Стиль, долговечность и ценность
стиль: при выборе стиля сайдинга(ссылка) вам нужно будет учитывать архитектурное состояние вашего здания.
долговечность: должен быть устойчив к атмосферным воздействиям (например, ветру и дождю)
значение: должен соответствовать вашему бюджету

толщина стенки панели толщина стенки панели высокая сайдинговая отделка
. Более устойчив к атмосферным воздействиям
. Это придает вашему зданию более полный вид
. Они более жесткие

различные текстуры древесины доступны на поверхностях текстурных сайдинговых панелей. Некоторые тонкие, некоторые толстые и глубокие. Хотя эти функции эффективны при ореолах, они также повлияют на зрение вашего здания. Этот выбор зависит от вас.
— Профили
Применение винилового сайдинга за пределами панели также будет включать в себя различные профили, чтобы иметь возможность декодировать детали в здании. Различные производители производят профили в разных поперечных сечениях и разных цветах. Важным является выбор профиля, который соответствует деталям вашего здания. Нажмите здесь, чтобы увидеть профили, используемые в разных деталях
— цвет
разные цвета доступны у разных производителей. Будьте осторожны, чтобы не выбирать темные цвета при выборе цвета. Он будет расширяться больше, так как темный цвет будет привлекать больше тепла. Обратите внимание, что цвет на панели однороден.

Кому мы должны практиковать сайдинг?

Приложение сайдинга должно быть построено компетентными дилерами и практиками, которые были выращены на семинарах, прошли периодическое обучение и сформировали инфраструктуру сайдинга.Практикующие мастера должны запросить сертификат или не менее 1 года опыта. Помните, что неправильное мастерство может вызвать проблемы с течением времени.

Опубликовано:28 Апрель

Похожие записи