Выбор металла

На этапе строительства одним из важных факторов, который облегчает мониторинг и контроль стоимости проекта, является выбор соответствующих поставщиков строительных материалов. Так например выбор правильного металлического сплава очень скажет на вашей работе, например той же конструкции. А металлобаза  Подгорном предлагает разные виды металлопроката. Подробнее на https://metbaza-msk.ru/metallobazy/metallobaza-lipeck.html

Производительность поставщиков материалов может существенно повлиять на результаты проекта, особенно на его окончательную стоимость и график. Эта статья направлена ​​на обеспечение стандартизированного подхода в выборе лучшего поставщика посредством формирования и использования соответствующего математического уравнения на основе нескольких критериев. Создание функции основано на опросном листе-прототипе. Участникам был представлен заранее определенный набор критериев, и им было предложено ранжировать их в соответствии с их значимостью. Различные статистические методы и методы были применены к собранным данным, которые дали ряд обоснованных результатов. Сравнение и обобщение различных результатов привело к созданию оптимальной функции для задачи выбора лучшего поставщика. Ключевые словастроительный материал-выбор поставщика-контроль затрат-статистический анализ-математическая модель.

Выбор подрядчика является важной частью цикла управления проектом и касается управления рисками. В этом документе представлена ​​оценка и отбор подрядчиков на основе мультиатрибутивных методов в конкурентной и рискованной среде. Модель основана на многофакторной оценке подрядчиков, определении их критериальных значений оптимальности в соответствии с правилом Ходжеса-Лемана. Предложенная модель может быть применена для оценки строительных работ. Атрибуты оценки подрядчика выбираются с учетом интересов и целей заинтересованных сторон, а также факторов, влияющих на эффективность строительства. Модель основана на метрических показателях. Предоставляется справочная информация и описание предлагаемой модели, а также приводятся некоторые ключевые результаты анализа данных.

Опубликовано:27 Декабрь

Похожие записи