Выбор правильной входной двери

При установке новой входной двери вы можете подумать, что выбор ограничен сталью, деревом или стекловолокном. Это в целом верно, но в каждой из этих трех категорий есть некоторые различия, которые влияют на то, как работает дверь и как долго она будет выглядеть великолепно. Советуем вам сайт компании guardian, перейдя по ссылке далее https://guardian-77.ru/stalnye-dveri/bazovye-modeli/stalnaya-dver-ds-2/ вы сможете купить стальную дверь по очень выгодной цене.

«Первое, на что нужно обратить внимание, это то, насколько погода будет открыта для двери», — говорит Брэд Оберг, директор архитектурно-инженерной консалтинговой фирмы в Питтсбурге. «Вы должны очень внимательно посмотреть на долговечность материала и качество системы защиты от атмосферных воздействий, чтобы убедиться, что дверь выдержит и не пропускает воздух и воду».

Сталь. Изготовленные из внутренней рамы из дерева или стали с стальной оболочкой 24-го калибра (или более толстой на дверях премиум-класса), полости большинства стальных дверей заполнены пенопластовой изоляцией высокой плотности. Покрытия, как правило, запечены на полиэстере, что может потребовать периодического повторного запечатывания. Двери премиум-класса имеют виниловое покрытие для улучшения атмосферостойкости, а иногда даже деревянного шпона, который может испачкаться.

При воздействии прямых солнечных лучей некоторые стальные двери могут накапливать столько тепла, что их будет неудобно трогать. Кроме того, некоторые производители аннулируют гарантию, если алюминиевая штормовая дверь соединяется со стальной дверью, потому что между ними будет накапливаться тепло, что приведет к отслаиванию отделки стальной двери. Стальные двери также несколько менее энергоэффективны, чем дерево или стекловолокно; тепло или холод могут проходить через внутреннюю поверхность, если в конструкцию двери не включен тепловой разрыв.

Дерево. Деревянные двери, которые популярны по эстетическим соображениям, бывают самых разнообразных видов и могут быть практически любого цвета. Некоторые двери из массива дерева на самом деле являются шпоном поверх деревянного сердечника, что помогает им противостоять усадке, разбуханию и короблению, что характерно для дверей из массива дерева.

«Деревянные двери лучше всего работают при установке в защищенной зоне», — говорит Оберг. «Если они не находятся под навесом или не находятся в затененной области, домовладелец должен будет выполнить большое обслуживание, и деформация будет проблемой».

Как правило, деревянные двери со сложными молдингами, более толстыми и широкими стаями и перилами и более толстыми панелями, как правило, наилучшего качества. Деревянные двери высокого класса имеют панели толщиной до 1-3 / 8 «по сравнению с панелями толщиной всего 3/4» на экономичных моделях.

Стеклопластик и композит. Прочные и практически не требующие технического обслуживания (за исключением случаев, когда они устанавливаются непосредственно в суровую погоду, и в этом случае может потребоваться периодическая повторная герметизация), эти двери могут имитировать внешний вид двери из цельного дерева. Как правило, эти двери изготавливаются из формованных шкур из стекловолокна на каркасе из деревянных стоек и направляющих. Они имеют пенополиуретановую изоляцию.

Стекловолоконные или композитные двери обычно имеют самые длинные гарантии из любого из трех материалов и могут стоить от 200 долларов за базовую единицу без остекления до 4000 долларов за полную систему входа с боковыми фарами и высококлассным оборудованием.

Другие факторы

Оберг отмечает, что, хотя каждый материал имеет незначительные отклонения в эффективности использования энергии, самое важное, что будет определять, насколько хорошо дверь будет работать в этой области, — это защита от атмосферных воздействий, правильная прошивка и установка.

Американская ассоциация архитектурных производителей опубликовала большой набор руководств и список проверенных продуктов, которые обеспечивают качественную систему защиты от атмосферных воздействий, которая будет работать так, как ожидается в течение многих лет.

Он также рекомендует строителям внимательно посмотреть на систему порогов (желательны регулируемые) и систему остекления, если таковая имеется (убедитесь, что она правильно поддерживается изнутри, а не просто «вставлена»).

«Входные двери являются основной эстетической частью любого дома», — говорит Оберг. «И в небольших домах это также может быть основной частью системы вентиляции. Потратьте время на исследование продуктов».

Похожие записи