Выбор шпаклевки

Отделочные работы ответственный момент. Основа декора как никак. И для этих работ правильно выбрать качественные компоненты. В нашем случае шпаклевка. А здесь вы сможете купить различную шпаклевку для стен на https://ремонт-квартир62.рф/shpaklevka/

Worker spreading plaster to wall with trowel, repairing works

 

Это гордый момент, когда кто-то хвалит утонченность и отделку стен вашего дома. Тем не менее, чтобы достичь первозданной отделки на стенах вашего жилища вашей мечты, вы должны потратить время и силы на планирование своей настенной живописи.

Многие люди считают, что одного выбора краски достаточно для потрясающей отделки стен. Тем не менее, для идеальных стен нужно прикоснуться не только к лучшим краскам. Шпаклевка — это дополнительное усилие, которое может вызвать у вас восхищение стенами вашего дома. Правильное нанесение шпатлевки оказывает серьезное влияние на конечные результаты окраски стен. Таким образом, если вы жаждете безупречной окраски стен дома , очень важно знать , какая шпаклевка подходит для вашей покрасочной работы и лучшие советы по нанесению.

Итак, чтобы сделать вашу стену безупречной и потрясающей, вот подробный обзор шпаклевки, чтобы украсить жилище вашей мечты.

Что такое стенная замазка?
Проще говоря, шпатлевка для стен — это в основном мелкий порошок на основе белого цемента, который превращается в гладкую смесь и наносится на стены перед покраской.

Преимущества применения шпатлевки перед покраской:
Гладкая поверхность для покраски — При надлежащем нанесении на стены, шпаклевка заполняет дефекты, трещины и дефекты на поверхности. Стенная шпаклевка образует отличное сцепление с основанием бетонных или оштукатуренных поверхностей. Следовательно, при нанесении поверх наружных или внутренних стен дома нанесение шпаклевки может создать гладкую поверхность без волнистости для красивой окраски.

Продлевает срок службы краски. Настенная шпатлевка обладает отличной адгезией и прочностью на растяжение, поэтому при нанесении на стены перед окраской стены она увеличивает срок службы краски для стен. Кроме того, шпаклевка уменьшает износ стен, делая их водостойкими, устойчивыми к истиранию и истиранию.

Многоцелевое применение — стенная замазка может наноситься как на внутренние, так и на наружные стены. Кроме того, смесь может использоваться как на сухих, так и на мокрых, старых или новых стенах для безупречной поверхности.

Советы для идеального применения шпатлевки
Для достижения исключительных результатов важно знать процесс нанесения Wall Putty.

1. Чтобы заполнить недостатки стены, даже самые маленькие трещины, необходимо нанести шпаклевку после нанесения грунтовки, после чего следует последующее нанесение шпаклевки. Дайте грунтовке полностью высохнуть перед нанесением, чтобы получить безупречный результат.

2. Один или два слоя шпаклевки идеально подходят. Тем не менее, правильное время сушки (минимум 3-4 часа) до нанесения следующего покрытия жизненно важно для достижения желаемого результата. После второго слоя шпаклевки желательно оставить поверхность для высыхания, предпочтительно на ночь.

3. После герметизации стенок шпаклевкой смочите высушенную поверхность наждачной бумагой.

4. Убедитесь, что на поверхности нет пыли, грязи и жира, соскребите любые хлопья, используя правильные инструменты для ровной поверхности. Вы можете очистить стены с известковым налетом или масляной краской, используя скребок для краски или наждачную бумагу. (Зашкурьте поверхность наждачной бумагой 180 и протирайте после каждого нанесения для получения безупречного результата)

Шпаклевка при нанесении с совершенством помогает подчеркнуть отделку и красоту настенной росписи. Таким образом, выберите правильную стенную замазку и краски, чтобы ослепить зрителей с отделкой стены, которая стоит второго взгляда.

Опубликовано:4 Январь

Похожие записи