Выкуп авто!

Ситуации бывают разные. Вы хотели бы срочно продать свой автомобиль? Нужно произвести грамотную и справедливую оценку транспортного средства?  Ваше средство для передвижения вам стало дорого обходиться (его техническое обслуживание). Если у вас в жизни что-то похожее, значит, вам нужна услуга – Срочный выкуп авто. Наша компания вам в помощь! В сфере услуг автомобильного сегмента мы работаем не первый год, знаем все его нюансы и тонкости.

Подробнее на autovikup66.ru

К сожалению, требование закона лимона редко — легкий процесс. Конечная цель заключается в том, чтобы производитель или дилер соответствовал вашим правам.

Если в вашем автомобиле обнаруживается значительный дефект, который нарушает его функциональность или подвергает риску вашу безопасность в рамках гарантии производителя или дилера, есть два ключевых преимущества, на которые вы, вероятно, имеете право:

  1. Замена неисправного автомобиля.
  2. Выкуп неисправного автомобиля.

Если вы склоняетесь к варианту 2 , вам нужно знать несколько вещей об обоих процессах и о том, как они работают в соответствии с Калифорнийским законом о лимонах.

Когда дело доходит до замены закона лимона, важно отметить, что это средство не является обязательным как для производителя, так и для потребителя. В отличие от обратного выкупа, замена закона лимон происходит только , когда обе стороны согласны на сроки . Другими словами, если вы хотите, чтобы производитель заменил ваш лимонный автомобиль, вы не можете заставить его сделать это.

Если обе стороны согласны, производитель должен заменить неисправный автомобиль на новый, идентичный, вместе с новой гарантией. Кроме того, производитель должен покрыть все сопутствующие сборы, которые обычно включают лицензионные сборы, налог с продаж и регистрацию, в дополнение ко всем судебным издержкам с подачи дела. Многие потребители не решаются выбрать автомобиль от того же производителя, который только что продал им неисправный автомобиль; ведя их, чтобы выбрать вариант выкупа.

 

Что такое обратный выкуп?

Выкуп по закону лимона — это средство, которое производитель выкупил после событий спора по закону лимона.

В случае, если производитель выкупает автомобиль, он обязан выплатить вам «сумму выкупа» .

Сумма выкупа включает в себя ряд различных факторов.

Сумма, предоставляемая производителем, должна включать авансовый платеж за автомобиль, ежемесячные платежи, которые вы сделали, а также остаток кредита. Тем не менее, производитель НЕ может нести ответственность за любые просроченные платежи или штрафы, которые потребитель мог получить в соответствии с условиями кредита.

Кроме того, производитель несет ответственность за любые транспортные расходы, понесенные вами при покупке автомобиля. Они также должны покрывать любые расходы, связанные с установленными производителем элементами или элементами, установленными уполномоченным дилером. В зависимости от дефекта, изготовителю может не потребоваться платить за любые предметы, не принадлежащие производителю, которые были установлены в автомобиле вами, дилером или любой другой стороной.

Наконец, производитель должен возместить вам налог с продаж, регистрационные сборы, лицензионные сборы и все официальные сборы, уплаченные вами при первоначальной покупке автомобиля.

❖  Плата за использование

Как только общая сумма выкупа будет определена, производитель может иметь право вычесть плату за использование. Плата за использование представляет мили использования до того, как автомобиль был впервые представлен для ремонта.

Чтобы определить эту плату, существует простая формула, установленная законом, основанная на том, что законодательный орган штата Калифорния определил как средний срок службы транспортного средства (120 000 миль). Например, скажем, вы купили машину за 20 000 долларов. Вы проехали его за 2000 миль, пока передача не начала показывать признаки неисправности. Итак, мы вставим эти числа в формулу:

 

Если у вас было несколько проблем с транспортным средством, плата за использование может зависеть от того, когда вы привезли машину за дефект, который официально считается лимонным. Например, допустим, у вас начались проблемы с ремнями безопасности после 1000 миль. Вы привезли машину, а производитель или официальный дилер починил ее.

Теперь, после вождения автомобиля еще 2000 миль (всего 3000 миль), двигатель выходит из строя. После четырех неудачных попыток решить проблему, машина официально объявила себя лимонной. В этом случае вам может потребоваться 3000 миль в уравнении.

 Получение покрытия для случайных повреждений

В дополнение ко всему, что связано с суммой выкупа, производитель должен также оплатить любые случайные убытки. Эти убытки относятся к затратам, которые вы понесли как прямой результат дефектов и ремонта машины. Случайные убытки обычно включают (но не ограничиваются:

  • Сборы за буксировку.
  • Расходы на аренду автомобиля.
  • Ремонт стоит.
  • Штрафы за досрочное погашение.
  • Заработанные финансовые расходы.
  • Плата за досрочное прекращение.

Чтобы получить покрытие этих непредвиденных убытков, настоятельно рекомендуется отслеживать ВСЕ документы, записи и счета, связанные с проблемами и ремонтом автомобиля. Кроме того, ведите журнал того, сколько дней машина проводит в магазине.

❖  ускорение процесса

С точки зрения потребителя получение выкупа по закону лимона часто может показаться тяжелым сражением; крутой подъем в гору.

Имейте в виду, у автопроизводителей в Калифорнии есть доступ к лучшей правовой защите в штате. Относительно часто производитель неоправданно затягивает процесс обеспечения выкупа по закону лимона. Как юрист-адвокат Лимона в Сан-Диего , мы постоянно видим этот обман.

Если ваш автомобиль неисправен, проблему следует решить как можно быстрее, чтобы не подвергать риску водителя и других людей.

Если вы считаете, что ваше транспортное средство — лимон, вам нужно немедленно найти адвоката, чтобы ускорить процесс. Что еще более важно, вам нужен адвокат, который больше всего ценит справедливость потребителей и быстрый выкуп. Помните, если ваша машина официально управляется лимоном, производитель несет ответственность за ВСЕ судебные издержки.

В Cline APC , наша юридическая группа в Сан-Диего занимается годами автомобильной промышленностью и знает точно, что нужно для того, чтобы выкуп был обработан как можно быстрее. Так как средство доставки лимонов характеризуется как дефектный продукт, причиной которого не является злоупотребление водителем, мы твердо придерживаемся идеологии, согласно которой с клиента никогда не следует взимать какие-либо наличные расходы или удерживать сборы за подачу закона о доставке. кейс.

Опубликовано:5 Декабрь

Похожие записи