Высокоточная металлообработка

Ищете, где  делают высокоточную металлообработку на заказ? Тогда переходите на этот сайт.

В строительной и обрабатывающей промышленности работают самые разные металлурги. Рабочие места по металлообработке классифицируются по видам продукции, которую производит работа, или по процессу, используемому мастером-Металлистом. Сварщики используют тепло и электричество, чтобы постоянно соединять куски металла для использования в производстве предметов, таких как автомобили и другие транспортные средства, а также в строительстве. Существует много типов сварочных аппаратов, в том числе дуговые сварщики, паяльники и пайщики.

Как и сварщики, резцы используют тепло для работы с металлом; однако резцы отвечают за демонтаж больших металлических конструкций, таких как лодки, транспортные средства и мосты. Машинисты используют прижимные машины, шлифовальные станки, фрезерные станки и токарные станки для формообразования металла в детали и инструменты, используемые в оборудовании, таком как двигатели.

Операторы Металлообрабатывающих Станков
Операторы металлообрабатывающих станков настраивают и эксплуатируют оборудование, используемое для профилирования и сборки металлических изделий, таких как гибочные металлические детали для автомобильных кузовов или добавление винтов и болтов. Операторы станков отвечают за контроль работы станка, чтобы убедиться, что он соответствует техническим требованиям, изложенным в чертежах. Существует большое разнообразие сварочных профессий в области автомобильного ремонта, судостроения, аэрокосмической промышленности, строительства и производства. Другие возможности имеются в автоматизированной сварке, где осуществляется индивидуальный контроль и мониторинг работы сварочного аппарата.

Изготовление сварочных изделий предполагает использование инженерных чертежей для резки металла на соответствующие формы и сварки их вместе с образованием определенной структуры. Примеры легкого изготовления включают резервуары для воды, автомобильные кузова и металлические стулья. Краны, судовые конструкции и мостовые конструкции относятся к категории тяжелых сварочных производств. Этот вид работ также может включать в себя ремонт оборудования. Возможности для такого вида сварки имеются в строительстве и во многих производственных зонах, сообщает Университет Чарльза Стерта. Обучение и сертификация могут быть завершены через техническую школу или общественный колледж, и некоторые компании предлагают ученичество для изучения передовых навыков на работе.

Трубоукладчики отвечают за монтаж трубопроводных систем в областях строительства и строительства, сантехники, производства или отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха систем. Монтажники труб должны знать, как укладывать и соединять трубы, используя специализированные навыки сварки. Обучение может быть завершено путем завершения программы сертификата или ассоциированной степени. Помимо сварки, монтажники труб должны иметь математические навыки и научиться читать чертежи. Ученичество обычно длится от четырех до пяти лет, согласно образовательному порталу, и обычно требуется до получения лицензии трубоукладчика. Министерство труда устанавливает руководящие принципы ученичества,и в каждом штате существуют правила ученичества.

Сертифицированный инспектор по сварке отвечает за обеспечение безопасности путем изучения работы сварщиков, чтобы определить, что она соответствует требуемым техническим требованиям и стандартам. Примеры областей, в которых может работать инспектор по сварке, включают автомобильную или строительную промышленность. Обучение может быть получено в технических, профессиональных или профессиональных школах или общественных колледжах и может включать сертификационную программу, ассоциированную степень или степень бакалавра в области сварочных технологий. Области изучения включают сварку труб, дуговую сварку, газовую сварку, чтение чертежей, физику, математику и механический чертеж. Сертификация обеспечивается американским сварочным обществом, и каждый из трех уровней инспектора требует предварительного опыта в области сварки. Например, сертифицированный младший инспектор по сварке должен иметь как минимум два года опыта работы в области сварки, чтобы претендовать на экзамен.

Опубликовано:20 Март

Похожие записи