Характеристики матраcов из натурального латекса

Характеристики матраcов из натурального латексаНа производстве натурального латекса используется сок каучуконосной растительности, произрастающей на территории Бразилии, Малайзии и др. Наибольшим значением для промышленности обладает латекс бразильского происхождения. Из добытого сока каучуковых деревьев на производстве добываются упругие материалы с наличием сотовой (представленной микропорами) структуры. Основные характеристикам натурального латексного материала заключаются в эластичности, устойчивости к внешнему воздействию, термостабильности и экологичности.

Уникальные свойства натурального латекса позволяют ему превзойти все остальные материалы в отношении такого значимого параметра, как анатомичность, которым www.matrascenter.ru отличаются между собой. Благодаря наличию пористой структуры, латекс способен прекрасно вентилироваться и противостоять влажности — при попадании в матраc, влага начинает быстро испаряться. Латексный матрас способен к выдерживанию высоких нагрузок и быстрому восстановлению своей первоначальной формы. Благодаря современным технологиям по обработке материала, латекс не сохраняет свои полезные свойства на протяжении долгого времени использования, даже в условиях больших нагрузок и интенсивного использования матраса.

Натуральным латексом пользуются на производстве матрасов класса премиум. Помимо этого, выбор ортопедического матраcа с наличием латексного наполнителя станет самым подходящим вариантом для детского спального места. Детский матраc, должны отвечать не только показателям удобства, но и быть полезным. Его основной задачей является поддержание прямого положения позвоночника ребенка, предотвращение возможности искривления. Наполнители из натурального латекса являются экологически чистыми.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *