Зачем нам снегозадержатели?

Будь то черепичная крыша, крыша из листового металла, крыша с фотоэлектрической системой, кровля из гофрированного листа, крыша из листового металла, трапециевидная крыша или многослойная крыша — снегозадержатель на поверхности вашей крыши обеспечивает надежную защиту от падающего снега и льда . Лавины на крышах и падающие куски снега или льда могут нанести значительный ущерб участкам общественного транспорта и вашей собственности, поскольку часто затрагиваются части зданий, транспортные средства или даже люди. Подробнее об элементах безопасности вашей кровли, а так же своевременной покупке на https://master-metall.by/.

Снегозадержатели являются оптимальной защитой от лавин на крышах для всех распространенных видов черепицы , бетонной черепицы и простой черепицы без головных упоров. Снежные крюки крепятся или подвешиваются по всей поверхности. Они надежно удерживают снег, вызывают контролируемое размораживание и равномерно распределяют снеговую нагрузку, благодаря чему снег действует как дополнительная изоляция крыши. Монтаж удобен и практичен, количество элементов, необходимых для вашей кровли, можно найти в нашей таблице на страницах продуктов.

Критерии выбора:

Однако критерии для этого различаются от региона к региону: ожидаемая снеговая нагрузка не является критической для каждого региона. Таким образом, правила, установленные муниципалитетом, имеют решающее значение при планировании нового здания.

Расчет зон снеговой нагрузки регулярно обновляется. Владельцам существующих зданий также имеет смысл регулярно узнавать об изменениях. Поэтому из-за изменившихся климатических условий снегозадержатели и снегозадержатели следует дооснащать, если это рекомендовано новыми расчетами. Как правило, снегозадержатели и снегозадержатели являются обязательными для крыш с уклоном крыши 45 градусов и более.

Снегозадерживатели на крыше и решетка от снега обеспечивают заваливание снега прямо перед карнизами. Крюки для защиты от снега, распределенные по крыше, обеспечивают равномерное таяние снега на крыше и, таким образом, предотвращают повреждение крыши из-за чрезмерных снеговых нагрузок.

Общим для всех систем является то, что они эффективны только до определенного верхнего предела. Этот верхний предел будет достигнут только при сильных снегопадах и погодных условиях, препятствующих нормальному размораживанию. Тогда вам также следует подумать об очистке крыши.

Опубликовано:11 Сентябрь

Похожие записи