ЗАКАЖИТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ ПОД КЛЮЧ!

СИП панели https://sip-solutions.ru/ — практичный материал с отличными свойствами и длительным сроком службы, с помощью которого можно построить здания в кратчайшие сроки. Дома для глотания плит имеют свои сильные и слабые стороны, которые необходимо детально изучить. Этот материал приобрёл свою популярность в Канаде, но после активно использовался по всему миру. Технология глотания для домостроения не является особенно сложной, поэтому этот материал используется все больше и больше в последнем.

Преимущества глотания домов заключаются в составе этого материала. Он состоит из следующих элементов:

Основой такого продукта является плата OSB. Эти плиты выполнены на основе длинной и узкой стружки, уложены в несколько слоев и протянуты так, что они перпендикулярны друг другу со всех сторон доски. Такая технология производства повышает гибкость продукта при нагрузке на различных уровнях, такие свойства отсутствуют в обычной древесине. Для глотания пластин часто используют чипсы на основе сосны или осины. Эти панели состоят из 97% древесины, остальные являются связующими компонентами. Конструкции обрабатываются специальным водоотталкивающим раствором, который обеспечивает защиту от влаги, распада и механических напряжений.
Также используется пенополистирол, который имеет низкую теплопроводность и является легким. В процессе производства в полистирольную массу добавляют газ. В зависимости от свойств продукта вещество может широко варьироваться, например, диоксид углерода используется для огнеупорных конструкций. Пленка такого изделия толщиной всего 11 см может предложить теплоизоляцию, сравнимую со стеной, состоящей из силикатных камней толщиной 2 м.
Если вы знаете, что такое глотательная пластина, какие у нее есть преимущества и недостатки, вы можете легко узнать, почему этот материал так часто используется для строительства зданий.
Чтобы оценить качество дома-стервятника и преимущества и недостатки использования такого материала, его свойства должны быть тщательно изучены. Согласно европейским стандартам, материал имеет следующие размеры:

Ширина может составлять 1,25 или 1,2 м.
Длина может составлять 2,5 или 2,8 м, в некоторых случаях 3 и 6 м.
Стандартные проглатывающие пластины

Толщина изделия может варьироваться в широких пределах. Это в основном зависит от слоя теплоизоляции. Изоляция может быть толщиной 100, 150 или 200 мм. На нашем сайте вы найдете контакты от строительных компаний, которые предлагают услуги строительства домов от SIP панелей. Вы можете напрямую пообщаться с представителями. Далее проанализируем плюсы и недостатки глоточных панельных домов.

Опубликовано:17 Июль

Похожие записи