ЖЕЛЕЗОБЕТОН

Компания «Novostroy group» zhbi-gres.kz занимается производством, продажей и поставками железобетонных изделий. Предприятие работает на рынке уже 10 лет. Мы производим ЖБИ на собственном заводе, оснащенном новейшим оборудованием.

Компания осуществляет поставки нашей продукции заказчикам . Оцените наш дружелюбный сервис, оперативное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Успех вашего строительного проекта зависит от правильного фундамента. У нас есть знания и опыт, чтобы проконсультировать, спроектировать и установить фундамент, соответствующий вашим индивидуальным требованиям.

После того, как ваша сваи будет установлена, наши команды RC продолжат установку бетонных балок, подушек и плит по мере необходимости, чтобы облегчить работы над надстройкой. Это могут быть небольшие пристройки, новостройки или более крупные проекты коммерческой недвижимости.

Воспользуйтесь преимуществами гибкости, которую предлагает армированный фундамент на месте.

Типичные приложения включают:

Свайные фундаментные балки для нового жилья, коммерческих объектов и внутренних пристроек. Это эффективный способ поддержки новых структур, построенных на плохой почве.
Свайные плиты для гаражей и полов, а также в качестве опорной базы для тяжелой техники.
Свайные заглушки для стальных портальных каркасных построек.

Опубликовано:31 Декабрь

Похожие записи