Жидкие обои

Вы делаете ремонт в своей квартире? И хотите приобрести жидкие обои? Тогда советуем перейти по этой ссылке, там можно найти обои жидкие магазин.

Вопреки мнению холостых жидких обоев все они не являются таковыми. Это концентрированная сухая масса, которую можно купить в любом хозяйственном магазине. С помощью жидких обоев вы можете создавать настоящие шедевры на стенах, без особых усилий. Обои наносили на предварительно загрунтованную стену валиком или шпателем. Очевидным преимуществом обоев является то, что их можно использовать для создания трехмерных узоров и текстур на поверхностях, при этом ваша стена будет ровной, гладкой, без видимых швов или дефектов. Жидкие обои в интерьере. Основные преимущества жидких обоев.Чтобы нанести на стену рисунок, сначала нарисуйте его на поверхность карандашом или маркером. Затем тонкой кистью нанесите жидкие обои строго по линиям рисунка: перемещайте от центра к краям декоративного элемента. Дайте высохнуть рисунку-жидкие обои часто сохнут в течение дня. Затем избыток материала необходимо с помощью резинового шпателя отодвинуть к центру или снять ножом. После нанесения досохнет окончательно, его необходимо наклеить липкой лентой и приступить к нанесению обоев на другой фрагмент. Даже если на словах этот процесс кажется сложным, поверьте, он не сложнее шпаклевки стены. Жидкие обои хороши тем, что с их помощью можно реализовать все дизайнерские идеи и концепции. Ведь можно экспериментировать с пигментами и текстурами, чтобы придать самые непредсказуемые оттенки и цвета, и это не считая рисунков и так называемого « полосатого » интерьера, где все построено на контрастах. Рельеф поверхности можно изменить с помощью шпателя с зубчатыми краями – проведите по стене, и вы увидите, как инструмент будет натягиваться на эффектные волны или полосы. Вы можете сделать имитацию бордюра к стене или создать эффект мраморной облицовки.

Очень интересно выглядят жидкие обои на шелковой или шелково-целлюлозной основе, в текстуру которых будут добавлены золотые и серебряные нити. Существуют отдельные зоны таких обоев-например, ниша возле изголовья кровати или одна из стен гостиной, играющая с цветовыми переходами. Вообще, шелковые жидкие обои выглядят роскошно уже из-за своей текстуры, кроме того, они устойчивы к износу, к прямым солнечным лучам и грязи. Жидкие обои можно использовать для любого помещения, можно выбрать цвет, который идеально впишется в гарнитур, мягкую мебель или декоративные элементы. Этот материал радует разнообразием цветовой гаммы, применением декоративных добавок, текстурными узорами, различными способами нанесения.

Жидкие обои в интерьере. Основные преимущества жидких обоев. Жидкие обои в интерьере. Основные преимущества жидких обоев.
Наиболее распространенные жидкие обои используются в гостиной. В зависимости от того, в какую сторону идти в окне вашего дома, вы можете выбрать цвета. Хорошим решением станет контрастное сочетание темных и светлых жидких обоев, материалов с добавлением мелких блесток, золотых или серебряных нитей – с ними интерьер будет смотреться очень элегантно и шикарно. Также стоит поэкспериментировать с различными узорами и орнаментами.

Лучшим вариантом для спальни станет жидкий обработанный стеной шелк. Цветовая гамма не ограничена, но лучше отдавать предпочтение пастельным, зеленым, светло-фиолетовым, светло-синим тонам. Если вы хотите чего – то необычного-жидкие обои можно отделать рельефной поверхностью какой-то одной стены в помещении, а остальные оставить гладкими. Постарайтесь выбрать цвет, который будет сочетаться с мебелью или декоративными украшениями. Лучше всего, если жидкие обои не будут текстурированными, или обилие объема может действовать отвлекающе, а ведь спальня – это место, где так хочется расслабиться.

Если вы хотите сделать ремонт в детской комнате, жидкая стена упадет в подходящий момент. Ни для кого не секрет, что дети любят проявлять свое творчество на всем, что попадается под руку. Некоторые молодые художники даже красят стены. Вот вам настоящее спасение жидких обоев, ведь в любой момент Вы можете сменить загрязненный кусок, сняв его со стены и вызвав новый. Кроме того, экологически чистые жидкие обои. Что касается цветов, то ими вы не ограничитесь, самое главное – они должны быть приятными для глаз, однородными, без обилия декоративных элементов. Детскую комнату можно оживить рисунками или наклейками, но подростковая комната должна быть максимально тихой и даже минималистичной.

Использовать жидкие обои можно даже в помещениях с высоким уровнем влажности – на кухне или в ванной комнате. Если обычные бумажные обои быстро впитывают влагу и начинают осыпаться со стены, то их жидкие аналоги будут долго радовать глаз хозяев. Главная – не забудьте нанести поверх обоев слой защитного лака, который защитит стены от влаги. Что касается текстуры, то на кухне лучше использовать гладкие, не текстурированные смеси, они более практичны: в случае загрязнения их можно легко мыть или заменять.

Жидкие обои широко применяются для отделки офисных и промышленных помещений, так как этот материал очень практичен. Для комнат лучше выбирать обои с небольшим рельефом. Что касается цветов, то лучше всего глаз воспринимает пастельные или строгие серые тона, обилие ярких оттенков снизит работоспособность и концентрацию внимания.

Каковы преимущества жидких обоев?
Главным преимуществом этого материала является то, что его можно наносить даже на неровные поверхности, не опасаясь, что угол или стык будут неоклеенными;
Жидкие обои наполнены всеми неровностями и трещинами, сами по себе эти обои-отличный выравнивающий материал;
В любой момент можно провести частичный ремонт поверхности без полного удаления всего слоя. Достаточно очистить поврежденный участок и повторно нанести смесь;
Жидкие обои-идеальный выбор для людей с аллергией. В них не оседает пыль благодаря специальному антистатическому покрытию;
Жидкие обои обладают хорошей звукоизоляцией и теплоизоляцией, т. к. минимальная толщина-2 мм. Кроме того, материал устойчив к воздействию влаги и паров;
Сегодняшние производители предлагают широкий выбор цветов, которые помогут сделать вашу квартиру персональной и оригинальной.

Опубликовано:13 Апрель

Похожие записи