Жилье для современных людей

Жилье для современных людейНа Западе популярными являются быстровозводимые мобильные дома. На загородных участках, дачах оптимальным вариантом считаются передвижные контейнерные домики.

Жилье дома контейнерного типа имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Быстрая установка. Модуль производится в кратчайший срок за 5 дней, а монтаж выполняется на протяжении 2-3 часа. Сконструировать дом сможет любой человек, руководствуясь инструкцией, даже непрофессионал. Сборка и установка аналогична занимательному детскому игровому процессу.
  • Транспортировка незатруднительна. Мобильные здания легко можно разобрать на малогабаритные фрагменты, поэтому при сопровождении не нужно иметь на руках разрешительные документы от органов власти. Спецтранспорт вмещает внутрь до 120 кв. мобильного домика в разобранном состоянии.
  • Конструкции очень надежны. Срок службы не меньше 50-ти лет. Можно разбирать и собирать неоднократное количество раз и дефектов не будет.
  • Экологичные материалы. Первостепенный фактор, обеспечивший их распространение в европейских странах. В основе строения лежат только природные материалы, безопасные для здоровья человека.
  • Функциональность и комфорт. Данные параметры мобильных дач на высшем уровне, они практически ничем не отличаются от капитальных строений. Технологии XXI века дают возможность осуществить строительство пригородного коттеджа для жизнедеятельности, как летом, так и зимой. Заказать проект можно в строительной компании “Modulex” на сайте modulex.com.ua.
  • Инновационные технологии – новое качество жизни

    Мобильный дом популярен среди жителей Германии, Голландии, Швейцарии, Прибалтики, Франции. Выбирают его за эксклюзивность в дизайнерском плане и универсальность в технических аспектах. Это всесезонное жилье, способное удовлетворить самого придирчивого заказчика и оптимальный вариант по цене для любого бюджета.

    Жилье для современных людейОзнакомиться подробно с условиями сотрудничества с компанией “Modulex” вы сможете, тут modulex.com.ua. Пригласить профессионалов, имеющих за плечами многолетний опыт работы – выполнение монтажа дома мобильного типа в кратчайшие сроки и на длительный срок эксплуатации.

    Не переживайте, что монтирование домика может затянуться, это исключено. Строение устанавливают на ровную поверхность, что ведет к оперативности работ, и избавляет вас от повышения стоимости проекта. Люди среднего достатка смогут стать владельцами мобильного дома, так как цена, установленная в компании “Modulex” очень доступная.

    Компания имеет собственные производственные мощности, что позволяет клиенту заказывать проект не только из предложенного ассортимента, а и разработать жилье с учетом пожеланий заказчика. Визуализация на этапе формирования эскиза позволяет посмотреть на него в трехмерном изображении и внести коррективы в проект. Автопарк компании “Modulex” – оперативная доставка домиков круглосуточно. Сотрудничайте с лидерами рынка, и результат будет наивысшего качества.

    Похожие записи

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *