Как выбрать павербанк

Внешние аккумуляторы имеют два типа уровней заряда: входной и выходной. Уровень входного заряда определяет время, необходимое портативным зарядным устройствам для питания аккумуляторов. Время, необходимое портативным зарядным устройствам для зарядки аккумуляторов, определяется уровнем поступающего заряда. С другой стороны, уровень заряда, с которым банк питания заряжает смартфон, называется выходным уровнем. Узнать подробнее про лого на павербанк можно на https://orenburg.media/?p=161929.

Уровень заряда портативной батареи определяется напряжением (В) и силой тока (А). Процесс зарядки контролируется напряжением, а скорость определяется силой тока. Следующая таблица упрощает процедуру выбора, отображая выходную скорость нагрузки.

Самый распространенный уровень заряда — быстрая зарядка. Эти типы более популярны, чем их более медленные братья и сестры, потому что они обеспечивают почти такую ​​​​же мощность, как настенная розетка.

Хотя модели с быстрой зарядкой являются самыми быстрыми на рынке, они совместимы не со всеми устройствами, включая ваш iPhone. Банки питания должны иметь специальные порты для быстрой зарядки, а устройства должны быть оснащены технологией Quick Charge, чтобы воспользоваться преимуществами этой скорости.

Чтобы обеспечить мобильность, выберите портативное зарядное устройство подходящего размера

Внешние аккумуляторы — это портативные зарядные устройства, хотя на их размер могут влиять такие характеристики, как большая зарядная емкость, возможность заряжать больше устройств и т. д.

Однако благодаря развитию технологий появилась возможность разрабатывать внешние мини-батареи большой емкости.

Если вы задаетесь вопросом, как выбрать банк питания для своего телефона, обратите внимание на его портативность, а также емкость и скорость зарядки. Компактные и тонкие блоки питания — идеальный выбор, если портативность является приоритетом.

Выберите правильное количество дверей
Количество портов USB на внешнем аккумуляторе зависит от его размера и емкости. Большие портативные зарядные устройства большой емкости часто имеют несколько портов для зарядки. Они идеально подходят, если вам нужно зарядить несколько устройств, так как большинство из них допускают одновременную зарядку.

При покупке многопортового портативного зарядного устройства обратите внимание на выходную мощность каждого порта. Как упоминалось выше, исходящая скорость зарядки определяет скорость зарядки устройства.

Вы также должны иметь в виду, что если вы заряжаете несколько устройств одновременно, ваш блок питания может не обеспечить достаточное количество электроэнергии для каждого из них. Поэтому одновременная зарядка может замедлить весь процесс зарядки.

Опубликовано:12 Декабрь

Похожие записи