Микроцемент — тренд 2018!

Ванная комната — это комната, в которой тщательно подобраны материалы для отделки. Поэтому пол в ванной комнате должен соответствовать самым строгим требованиям. Этим материалом является микроцемент. Почему микроцементные полы http://mikrocement.com.ua/ в ванной — одно из лучших решений, читайте в рекомендациях наших экспертов.

Зачем выбирать микроцемент для ванной?

Гигиеническая и простая в чистке крышка. Частицы материала настолько малы, что не позволяют микроорганизмам и грибам расти на их поверхности. Это означает, что ваша ванная не будет заражена плесенью и другими патогенами.
Пятна и грязь на микроцементе просто не образуются, так как они оказывают отталкивающее действие на грязь. Кроме того, очень удобно чистить его простым мыльным раствором и не использовать дорогие специальные моющие средства для стирки и очистки.
Универсальность использования — вы можете сделать декоративную отделку пола и всех других ванных поверхностей из одного материала. Это создаст полный дизайн всей комнаты и позволит использовать все текстуры.
Полностью бесшовный материал. Это означает, что микроцемент на полу не даст шансов на утечки, образование грибковых колоний, как это происходит в случае с суставами между плитками или другими шовными материалами.
Очень прочный материал — он может выдерживать прямое проникновение воды, не меняя её внешнего вида и качеств.
Последний слой обработан специальным соединением, полностью исключающим возможность проникновения влаги, что делает его таким водонепроницаемым.
Широкий спектр цветов — возможность создавать пол и стены по своему усмотрению. Без ограничений, наша палитра включает большое количество основных цветов и оттенков. Кроме того, можно создать оригинальную текстуру для любого материала.
Возможность использования микроцемента с теплыми полами, что очень важно для ванной комнаты.
Уникальный баланс между гибкостью и жесткостью. Это свойство предотвращает появление трещин на покрытии при сохранении его стойких характеристик.
Тонкий слой покрытия — от 2 мм, что позволяет не демонтировать старое покрытие и обновить пол ванной без изменения его геометрии и высоты.
В будущем микроцемент создаст серьезную конкуренцию таким тяжелым материалам, как фарфоровые изделия из камней и мрамора!

 

Опубликовано:27 Октябрь

Похожие записи