5 способов сделать распашные ворота визитной карточкой дома

5 способов сделать распашные ворота визитной карточкой домаСэкономить место на участке, защитить проезд от визитов непрошенных гостей и пользоваться конструкцией долгие годы – все эти задачи вот уже который год решают распашные ворота ADS400. Кроме такой функциональности, получится ли изготовить их в дизайне заказчика?

Часто, придя в магазин, нас ставят перед фактом «ворота делаем только в этом цвете» или «в такой окраске ворота придется ждать месяц». Это нормальное положение дел для недобросовестных компаний. Официальные партнеры и дилеры «АЛЮТЕХ» предлагают своим клиентам оформить в одном из пяти вариантах. И вот эти 5 вариантов!

Сэндвич-панели

Если вам важно заявить о высоком статусе и престиже постройки, сэндвич-панели в качестве заполнения створок въездных ворот – то, что нужно. Рисунки поверхности «микроволна», «филенка» и 3 вида гофров создают роскошный стиль, маскируют уличную пыль на конструкции и сохранят свой внешний вид при любой погоде.

Окраску в один из 8 цветов проводят на заводе с использованием защитного покрытия. Именно оно придает панели стойкость к повышенной влажности, воздействию моющей и другой химии, а также уф-лучам.

Специальная окраска в «Вишню», «Золотой дуб» или «Темный дуб» в створках распашных ворот хорошо сочетаются с фасадами из древесных пород, красного кирпича и других отделочных материалов.

Профили роликовой прокатки

Этот вид заполнения ворот дешевле, чем сэндвич-панели, но не менее разнообразен в плане дизайнерских возможностей. Так, устойчивые к ударным и ветровым нагрузкам профили можно окрасить в один из 12 цветов стандартной палитры. Все нестандартные цвета есть в расширенном RAL-каталоге.

Материал защищен от деформации, растрескивания и отслаивания, образования коррозии. Краска сохраняет свой первоначальный вид за счет специального покрытия (в составе есть полиамидные частицы).

Экструдированный профиль

Вставьте в полотно жесткий алюминиевый профиль шириной 37, 82 или 87 мм с перепадами по высоте и создайте неповторимый стиль распашных ворот. Для еще более интересного облика в заполнении часто используют несколько отличных по ширине профилей. Их также можно изготовить в разной высоте и цвете.

Комбинация «Сэндвич-панель + профиль»

Сочетание двух видов заполнения – интересный и достойный способ украсить ворота. Как правило, сэндвич-панель ставят в нижнюю часть заполнения, алюминиевый профиль – в верхнюю его часть.

Ваш материал для заполнения

Действительно, ADS 400 разработаны с уникальным устройством конструкции. И если ни один из перечисленных выше материалов не подошел вам по стилю или цене, вы вправе вставить свое заполнение.

Профнастил, металлопрофиль, деревянная доска или любой другой листовой материал – вот какие варианты оформления легко встроить в раму створки.

Как видите, даже классическую воротную конструкцию можно превратить в персональную визитную карточку на вашем участке. Так почему бы не использовать такую возможность?

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *