АЗОВАГРОСНАБ — единственный производитель и лидер в продажах норийных ковшей в Украине

Ковш лифта или ролики конвейерные, полимер, пластик, металл! Для владельцев ковшовых лифтов мы предлагаем ряд ковшовых лифтов, полимерных, металлических, пластиковых и т.д. Эта часть конвейера изнашивается чаще всего из-за постоянного механического напряжения.

Вторая причина истирания ковша — поднять тяжелый груз на высоту (что действительно является принципом ковшового лифта). Конечно, породы не движутся таким образом, но и зерно, мука, комбикорма и другие смеси также имеют значительный вес.

Пластиковый ковш для элеватора предназначен для перемещения большого количества зерна. Поэтому он должен быть износостойким и иметь надежные крепежные элементы. Для сборки конвейерной установки для перемещения сырья используются специальные болты, гайки и шайбы, которые соединяют ковши с перфорацией и перфорированной лентой. Пищевая промышленность предъявляет особые требования к ковшовому лифту, из-за чего ведра изготавливаются из материалов, соответствующих нормам гигиены. В основном это полимерные ведра и продукты из пищевой стали. Они подходят не только для пищевой промышленности, но и для фармакологии.
При наличии ковша лифта без пола производительность конвейера значительно повышается. Пластиковые лопасти конвейера используются для перемещения хрупких и даже взрывоопасных предметов. Они обеспечивают сохранность сырья и работают с минимальными уровнями шума.
Ковши могут быть вытянуты с острыми или закругленными краями, и также востребована конструкция монтажных ковшей, что делает барабаны лифта тяжелее. Эти ковши используются при перемещении тяжелых грузов.

Конструкция ковшей зависит только от вида деятельности компании, в которой они используются. Ковшовые лифты могут перемещать грузы с различными текстурами, весами и формами. Сырье может обладать различными физическими и химическими свойствами. Поэтому подбор ковшей для подъемников должен быть очень добросовестным и лучше всего поручить эту функцию экспертам. Наша компания занимается конвейерными системами очень давно. У нас большой опыт в создании конвейерных систем и их обслуживании. Поэтому мы можем выбрать металлические ковши, лифт, полимер, пластик с максимальной рациональностью для вас. Вы можете купить их у нас по разумным ценам на очень выгодных условиях, о чем вам расскажет менеджер нашей компании.

Классификация ковшей лифта

— полимерный ковш;
— пластиковое ведро;
— сборные металлические ковши;
— железобетонные металлические ковши
— бесшовные металлические ковши;
— Металлический ковш, сплошной, усиленный.

Ковши лифта крепятся к ремню лифта с помощью специальных винтов. Для этого клейкую ленту предварительно перфорируют под отверстиями в ковше. Количество отверстий в ковшах кратно 2, 3 или 4.

Опубликовано:23 Июль

Похожие записи