БЛОКИ КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СТЕНОВЫЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

По сравнению с аналогами, широко используемыми в строительстве (газобетонные блоки, пенобетон), дутый бетон имеет множество преимуществ, а купить блоки керамзитобетонные можно тут.


Можно сказать, что теплопроводность вспененного бетона практически не зависит от влажности, так как он имеет почти постоянное вычисленное массовое отношение. Это важно. Например: При повышении влажности всего на 1% теплоизоляционная способность минеральной ваты, например, снижается почти на 20%;
Не требует толстого слоя штукатурки и сетки;
Не содержит алюминия, извести, пенообразователей или любого другого агрессивного состава. Наличие извести в качестве основного сырья, например газобетона, вызывает значительную коррозию арматуры, металлических крепежных изделий: дюбелей, анкеров, кронштейнов, винтов; и поэтому они должны быть изолированы с особой осторожностью, иначе последствия могут быть неудобными и даже катастрофическими. Особенности производства керамзитовых блоков обеспечивают долговечность вашего дома;
Постоянное массовое соотношение влаги, около 6-10%; Яркий пример: Когда ведро воды наливают на легкий бетонный блок, оно весит за 15 минут так же, как и до «купания», в отличие от аналогов, которые используются в строительстве и просушиваются в разы дольше. Для климатических условий Перми и Пермского края строительство из расширенных бетонных блоков — надежный и дешевый материал.
Отсутствует усадка блока и последующие трещины стенки;
Поверхность материала не требует специальной подготовки к отделке и может быть легко обработана почти всеми отделочными материалами.
Морозостойкость и устойчивость к внезапным изменениям температуры, что особенно важно для долговечности наружных стен в нашем морозном и влажном климате.
Основными недостатками пено-вентилируемого бетона являются его высокая влагоемкость и плохая отдача влаги при сушке.

При изготовлении аналогов в Перми и Перми (газобетонные блоки, пенобетон), важно, чтобы их выделяемая влага (газобетонные изделия, доставляемые на стройплощадку, имели значительную выделяемую влагу — до 25% по весу) и время, необходимое от 6 месяцев до 1,5 лет — чтобы этот материал стенки имел рабочую сорбционную влагу в количестве предписанных и заданных 6-8%. При этом влагосодержание снижается примерно на 55 — 60% в первые полгода (после постройки), и только через полтора года влагосодержание фрагментов достигает равновесия и составляет около 5%. При этом реальный коэффициент теплопроводности для блоков плотностью 700 кг/м3 по результатам испытаний составлял около 0,223, а для блоков плотностью 600 кг/м3 она составляла около 0,191 Вт/ m0K вместо указанных 0,09.

Опубликовано:1 Август

Похожие записи