Чердачная лестница

Чердак важная часть дома. Пусть это не основная комната, но она имеют свою значимую функцию.И лестница является единственным способом попасть на чердак. Поэтому стоит покупать качественную лестницу, например такую, какую предлагает компания БУДСЕРВИС на https://www.budservic.com.ua/product-category/cherdachnye-lestnitsy/

Несколько лет назад  находился на полпути по складной мансардной лестнице, пытаясь выяснить, почему она не работает правильно, когда ослабленный винт отпустил, выскочила пружина, и ступенька качнулась из-под него.

Опыт может быть экстремальным, но многие люди считают свои чердачные лестницы само собой разумеющимся, или мириться с лестницами, которые не работают гладко или имеют незакрепленные или сломанные детали. Если вы наткнулись на старую чердачную лестницу на работе, убедитесь, что гайки и болты шарнира затянуты, пружины надежно закреплены, шарнирные рычаги прямые, а ступени и стрингеры целы (рисунок 2, слева) . И когда вы наступаете на него, он должен чувствовать себя твердым. «Мансардная лестница не должна двигаться под вашим весом», — говорит Том.

Вы можете получить запасные части от большинства производителей, но если ремонт будет многочисленным или частым, пришло время для новой лестницы. Есть много вариантов, которые будут соответствовать существующему отверстию — обычно 22½ или 25 дюймов на 54 дюйма. Некоторые скользят, некоторые складываются; у некоторых есть рельсы, которые телескоп, как старомодное зеркало для бритья. У вас есть выбор дерева, алюминия или стали различной высоты, веса и грузоподъемности. Вы можете найти лестницы, которые поднимаются под небольшим углом, лестницы, которые занимают минимальное пространство для посадки, или лестницы, которые плотно прилегают к потолку, чтобы тепло оставалось в доме.

Пока вы это делаете, обратите внимание на ширину протектора. Более широкая лестница — большой плюс для клиента, который перевозит большие грузы на чердак и обратно.

Верный признак того, что что-то провисает, что приводит к чрезмерной нагрузке на петли. Проверьте и затяните все болты на стрингерах и убедитесь, что косяк прочно закреплен, как описано ниже. Подобный зазор также может быть результатом нижней части, которая не была должным образом подрезана для соответствия. </ P>
Зазоры в петлях
Верный признак того, что что-то провисает, создавая чрезмерную нагрузку на петли. Проверьте и затяните все болты на стрингерах и убедитесь, что косяк прочно закреплен, как описано ниже. Подобный зазор также может быть результатом нижней части, которая не была должным образом подрезана, чтобы соответствовать. Фото Колина Смита
Получение правильной посадки
Вам понадобится как минимум три критических измерения: ширина и длина неровного отверстия и высота потолка (изображение 3, слева) . Измерьте ширину и длину шероховатого отверстия в трех разных точках, сверху и снизу каркаса. Выберите лестницу, которая вписывается в самый маленький из этих измерений и достаточно длинна для вашей высоты потолка; Возможно, вам придется подрезать, чтобы соответствовать. Для складной или раздвижной лестницы в шкафу или в другом ограниченном пространстве вам также необходимо измерить, какой зазор и длина посадки потребуется лестнице при опускании. Бросьте отвес из жатки и отмерьте от него, чтобы найти это расстояние.

Нажмите на фотографии с 4 по 7, слева, для простого руководства. Ищите лестницу с грузоподъемностью не менее 300 фунтов, которая имеет самые прочные ступени, стрингеры и петли.

Опубликовано:4 Июнь

Похожие записи