Демонтаж и вывоз ванн

Наша компания предоставляет профессиональные услуги по демонтажу чугунных ванн для всех жителей Санкт-Петербурга и области, все работы осуществляют тут опытные мастера!

Ванная комната вместе с кухней — это комната в доме, которую большинство из нас хотели бы обновлять чаще, но опасаемся, что работа будет очень трудоемкой и дорогостоящей. Если у вас только одна ванная комната в доме, идея о невозможности принимать душ в течение нескольких дней отталкивает людей от того, чтобы полностью оборудовать новую ванную комнату, но при тщательном планировании и составлении графика работы любое влияние на семью можно свести к минимуму. . Первая часть процесса — вынуть старую ванную комнату , и это работа, с которой большинство людей сможет справиться самостоятельно, используя только базовые инструменты.

Демонтаж ванн

Нюансы демонтажа ванн

Прежде чем достать кувалду и разнести старую ванну на куски, уделите несколько минут тому, чтобы решить, есть ли в старой ванной что-нибудь, что стоит утилизировать: для использования в новой или для продажи. Рынок архитектурного мусора переживает бум, и, хотя в 1980-х годах нет большого спроса на пластиковые ванны из зеленого авокадо , если вы живете в старинном доме со старинной ванной или раковиной, вы можете быть удивлены тем, сколько люди готовы платить. за то, что вы выбрасываете. Продажа вашей старой ванной комнаты или других предметов также может помочь компенсировать общую стоимость новой. Винтажные души со смесителем могут иметь свою ценность, но электрические души , к сожалению, предназначены для пропуска!

Если у вас нет другого туалета или умывальника в доме, лучший способ управлять переходом со старой ванной комнаты на новую — это делать по одному предмету за раз. Согласуйте со своим водопроводчиком порядок, в котором должны выполняться работы, или, если вы делаете это самостоятельно, подумайте о порядке, в котором вы бы предпочли выполнять работу. Поменять таз для умывальника за день достаточно просто, поэтому сначала сделайте это. Помните также, что, хотя это не идеально, вы можете мыть руки в ванне в течение короткого периода времени, пока выполняется работа. Если вам посчастливилось иметь в доме еще одну ванную или душевую, самый простой способ заменить ванную — выпотрошить всю комнату и начать все с нуля.

Варианты демонтажа

Самый простой способ разобрать ванную — это когда вы не перемещаете предметы, а просто меняете одну раковину на другую в том же положении. В этом случае выключите воду в водопроводе и систематически работайте вокруг ванной, снимая детали, которые крепят раковину или ванну к стене и трубам, не забывая держать под рукой старую тряпку, чтобы вытереть лишнюю воду. Затем трубы можно закрыть специальными клапанами, которые позволят вам снова включить воду в остальной части дома, пока вы не будете готовы установить новую ванную комнату в том же положении, что и старый.

Если вы решили воспользоваться возможностью полностью переделать свою ванную комнату и переместить все вокруг, тогда нет необходимости быть столь же осторожным с закрытием труб и сохранением фитингов, чтобы прикрепить новые вещи на место. Если вы не собираетесь хранить какие-либо существующие трубы в ванной, то после отключения воды просто вырежьте пилой все, что вам не понадобится. Сантехник или кто-либо другой, кто устанавливает ванную комнату, сможет начать с нуля и спланировать наиболее эффективную планировку вашей новой ванной комнаты. Когда дело доходит до снятия унитаза, не забудьте смыть его после выключения воды, чтобы слить воду из бачка, что сделает его более легким и менее грязным при удалении. Раковины и ванны может быть на удивление тяжелым, особенно если у вас старая чугунная ванна, поэтому никогда не пытайтесь удалить эти предметы самостоятельно. Чтобы перенести железную ванну внизу, потребуется как минимум два человека, поэтому, если вы не собираетесь продавать ее на утилизацию, может быть проще разбить ее на части, прежде чем положить в контейнер.

Опубликовано:5 Январь

Похожие записи