Эвакуатор Санкт-Петербург

Покупая новый автомобиль, люди рассчитывают, что он будет служить им много лет без различных поломок. Но в итоге дела идут не так гладко. Отказ определенного агрегата в транспортном средстве может означать, что автомобиль больше не может продолжать самостоятельно. Эвакуатор спб дешево — лучший способ решить эту проблему. С его помощью можно быстро доставить транспортное средство на парковку или в ремонтный центр.


Буксировочные услуги могут потребоваться в следующих ситуациях:

поломки на дороге, где автомобиль больше не может самостоятельно передвигаться;
повреждение транспортного средства в результате автомобильной аварии;
при невозможности управления транспортным средством или при необходимости эвакуации автомобиля в нарушение правил стоянки и стоянки;
При транспортировке нового транспортного средства из салона.
Даже если водитель использует свое транспортное средство осторожно, оно может рано или поздно выйти из строя. А если поломка произойдет на оживленных автомагистралях, такая ситуация может привести к пробкам. Чтобы как можно скорее вывести машину с дороги, нужно вызвать эвакуатор. Разумеется, это следует делать только в тех случаях, когда попытки запустить двигатель транспортного средства ни к чему не привели.

Автоэвакуационная компания
В такие моменты многие водители неожиданно обнаруживают, что у них нет телефонных номеров организаций, занимающихся эвакуацией автотранспорта. Поэтому рекомендуется сначала зайти на сайт 611-031.ru и записать контактные данные одной из ведущих организаций, занимающихся эвакуацией автомобилей.

Чтобы ускорить эвакуацию транспортного средства, диспетчер должен быть проинформирован о вашем точном местонахождении и характере неисправности. Таким образом, диспетчер может отправить вам эвакуатор соответствующей конфигурации как можно быстрее. Очень важно информировать модель транспортного средства и используемую в ней коробку передач. Фактически методы эвакуации могут варьироваться в зависимости от типа контрольно-пропускного пункта. Например, транспортные средства с автоматическими коробками передач должны эвакуироваться только при полной загрузке платформы. Если ходовая часть полностью работоспособна и машина оснащена механической коробкой передач, эвакуация может осуществляться путём частичной загрузки её на платформу.

Эвакуатор — более безопасный вариант буксировки автомобиля к месту ремонта или утвержденной стоянке. Если вам нужен эвакуатор:

Если колеса автомобиля заблокированы (независимо от причины блокировки).
Если владелец автомобиля отсутствует, машина находится в запрещенном месте и препятствует проезду или проезду.
Если руль в машине неисправен.
Если тормоза автомобиля не работают (транспорт на гибкой башенной балке невозможен, можно безопасно перевезти автомобиль либо на жесткой башенной балке, либо на эвакуаторе).
Если это полноприводный автомобиль (такие автомобили не должны перевозиться с частичной нагрузкой).
Когда автомобиль получил значительные повреждения в ДТП и не может двигаться.
Если машина находится в таком месте, оставить ее в покое (канава, яма) невозможно.
Новые автомобили с запертыми замками зажигания.
Когда транспортное средство может перевозиться на гибкой башенной балке?

Буксировка автомобиля возможна, если он имеет хорошую систему рулевого управления и торможения.
Когда колеса автомобиля свободно поворачиваются (нет блокировки или она выключена).
Важно: Для буксировки гибкого троса требуется опытный водитель, который может управлять вторым автомобилем во время перевозки (повернуть руль, нажать педаль тормоза — во избежание столкновения с трактором).

Буксировка автомобиля дешевле эвакуации на платформе. Поэтому вызов эвакуатора оправдан, если другие способы не позволяют безопасно доставить машину к месту ремонта/стоянки.

 

Опубликовано:19 Июль

Похожие записи