Как сделать эротический массаж — методы и приемы для удовольствия любимого мужчины

Вы хотите, чтобы угодить своему мужчине эротический массаж, но не знаю, как это правильно сделать? На самом деле, нет ничего сложного, добавляя к обычной массажной деликатности и чувствительности, и вы сделали! Но сначала ослабить любимый и приспособиться к потребностям юмора, и это было бы хорошо мыть, поэтому мы в ванную. Советуем вам сайт компании «Роял Тайм», там вы сможете получить эротический массаж круглосуточно в Киеве! Профессионализм сотрудниц не оставит вас равнодушным. Перейдя по ссылке далее http://royal-time.kiev.ua/ вы сможете заказать услугу массажистки.

Чистого и расслабленного мужчину мы выкладываем на ровную поверхность и начинаем массаж.

Как правильно сделать эротический массаж

Для того, чтобы дела шли хорошо, мы не забываем создать правильную атмосферу. Например, как вы собираетесь делать эротический массаж ее бойфренд без масла? А вы бы лучше объяснить наступать на нефть и аллергии предосторожности выбрать тот, который не имеет запаха. И не забывайте, приятный вкус масла. Как тогда?

Начнем с рук и ног. Мы делаем руки и ноги, нам нет дела до пальцев ног, многие мужчины размещают там эрогенные зоны. Согнув пальцы ног, мы возвращаемся к массажу спины. Эротический массаж спины начинают делать легкими движениями, как будто руки невесомые, и после этого мы делаем движения более четкими, главное не переусердствовать — болевые ощущения сейчас не для этого. Кстати, вы можете включить тайские техники массажа. Конечно, делать это, как в Таиланде, не сразу, а попробуйте, потому что, говоря «эротический массаж», довольно часто мы думаем о тайском. Так что вы можете включить в свой арсенал?

Как научиться делать эротический массаж — инструкция

  1. Во время массажа мы стараемся не отрывать руки от любимого человека даже тогда, когда необходимо изменить положение тела.
  2. Мы не забываем о поцелуях, о том, что такое тайский массаж без участия губ. Правда здесь не о легких «поцелуях», нужны более серьезные действия. А именно, кожа должна быть плотно прикрыта ртом и немного втянута в рот. Ничего не напоминает? Только делать такие «сосания» следует аккуратно, чтобы не оставлять синяков.
  3. Вы можете подключиться к процессу массажа груди, большинство мужчин в восторге только от этой стадии. Займите удобное положение и мягко бегите по спине, вдоль спины с грудью. В то же время кожа партнера должна касаться только сосков.
  4. Со спины идем к ягодицам. Массируйте каждый по кругу, не забывая поглаживать область копчика. Мы меняем вертикальные движения вершин, они также должны быть плавными. Эта методика называется «смешивание воды», то же самое в ее реализации может помочь воображение, которое рисует картину игры с водой в реке.

пустяки

Заканчивая спину, пожалуйста, дорогой, падай и делай массаж груди и живота. Здесь вам не нужно тереться, вы должны ограничивать себя только легкими поглаживаниями и поцелуями. Мы ласкаем губы и язык груди и сосков. Между прочим, язык во время этих занятий лучше расслабляется, потому что чувства могут быть не самыми приятными. И конечно же, не забывайте смотреть на реакцию любимого мужчины, если дыхание учащается, значит, все идет как надо, продлевать эротический массаж, спускаясь до живота. В нижней части живота, немного более чувствительная зона расположена чуть ниже пупка, на это обязательно обращают внимание. Продолжайте двигаться вниз, но не тяните руки за гениталии сразу, вы можете просто слегка дразнить, зачем беспокоиться?

Поэтому ласкайте внутреннюю поверхность бедер снизу вверх, прижимая пальцы к области между задним проходом и мошонкой. Массируя эту область тела, вы можете погладить как правильно делать эротический массажзадний проход, хотя не каждый мужчина способен на такой преданный шаг, хотя во многих других там находится одна эрогенная зона.

Пройдя все тело, перейдем к последней части, а именно массажу половых органов. Здесь любой, кто способен, обернется без каких-либо указаний. Единственное, что нужно иметь в виду, — это чувствительность к прикосновениям, потому что в результате ненужных усилий вы можете получить взволнованного, поглощенного собой человека.

Если первый опыт эротического массажа не был особенно впечатляющим, его не стоит оплакивать, потому что научиться делать это правильно можно только на практике.

Опубликовано:17 января

Похожие записи