Как устроена электропроводка в вашем доме?

В вашем доме используются разные типы проводов. У каждого есть свое конкретное применение, чтобы приспособиться к задаче и условиям, в которых он выставлен. Давайте разберемся, что такое каждый тип и как он используется в электрической системе дома.

Электропровод может быть неизвлекаемым или сплошным. Каждый провод, кроме заземляющего, покрыт непроводящим слоем изолированного материала. Электропроводка оценивается по калибру, размеру и занимаемой площади.

Электропроводка позволяет взаимосвязь, в пределах группы зданий или одного из них, электрических приборов, сетевые терминалы (так называемый хост) или телефон. Правильное выполнение электромонтажных работ гарантирует безопасность людей. Электрооборудование подключено к внешней электрической сети через электрическую систему.

Телефонные терминалы получают соединение по телефонным линиям, направленным к телефонному коммутатору здания, таким образом, подключаются к сети общего пользования. Что касается хостов или сетевых терминалов, у них есть внутренняя сеть, известная как LAN, подключенная извне к Интернету через маршрутизаторы или шлюзы. Каждая из этих сетей имеет разные типы соединений в зависимости от электрических характеристик, а также длины кабелей, используемых для электропроводки.

Важно знать все, что касается системы, чтобы понимать, как она работает, как в домашних, так и в рабочих условиях.

Фазы разводки электрического щита:

После того как процесс строительства электрической панели был задуман и завершен, создание из идентификационных карт для кабелей , терминалов и других необходимых компонентов начинается .

После этого будет произведена установка кабельных каналов и компонентов на нижнюю пластину распределительного щита с тщательной проверкой. Трубопроводы важны, потому что они позволяют вам «направлять» каждый кабель, легко «спрятав» его внутри электрической панели. Это делает все более упорядоченным . И вы знаете, что заказ делает все проще, в случае технического обслуживания или в случае необходимости.

На этапе подключения каждый используемый компонент будет иметь свой собственный идентификационный код. Таким образом, это упрощает установку и позволяет избежать ошибок. Важно следовать строительному проекту, задуманному в начале работы, чтобы каждый кусочек «головоломки» мог идеально сочетаться друг с другом без проблем.

После установки компонентов и соответствующих отверстий внутри панели мы переходим к собственно фазе электромонтажа .

Опубликовано:8 Декабрь

Похожие записи