Как выбрать автоматику для ворот?

Устали садиться и выходить из машины, чтобы открыть или закрыть ворота ? Вы мечтаете получить доступ к своему дому с помощью пульта дистанционного управления? Автоматические ворота сделаны для вас!

Установка автоматики для ворот не только упрощает вашу повседневную жизнь, но и является гарантией безопасности: вы больше не блокируете движение и можете контролировать доступ посетителей … Ручная или шарнирная моторизация? Не можете определиться? За подробностями сюда http://www.stoliar.org/obzor-rynka-privodov-dlya-vorot-poleznaya-informaciya.

Выбор моторизации ворот будет зависеть от типа ворот, а также от других элементов.

Скорость и скорость открытия: ворота, которые открываются дважды в день, не будут использоваться так часто, как ворота, открывающиеся 50 раз. Очевидно, двигатель быстрее изнашивается. Скорость также является важным элементом, поскольку некоторые двигатели работают очень медленно. Всегда неприятно ждать в машине долгие секунды, пока ворота откроются …

Эстетика: вам может понадобиться незаметный, подземный или полуподземный мотор. Если это не было запланировано заранее, это может потребовать дорогостоящих каменных / столярных / электрических работ, если вы не можете сделать это самостоятельно.

Какая моторизация для моих ворот?

Тип устанавливаемого привода ворот будет зависеть от конфигурации ваших текущих ворот и ваших технических ограничений. Различают 4 вида моторизации ворот:

— С шарнирно-сочлененными рычагами
— С червячным винтом, иногда ошибочно называемым «домкратом» (рекомендуется для районов с сильным ветром)
— На земле или полуподземном основании
— Раздвижной

Выбирая лучшего дверного привода , вы также можете учитывать эстетические факторы. Таким образом, для установки ворот вы можете, например, выбрать моторизованные подъемно-поворотные ворота, наполовину заглубленные или заглубленные. Это идеальный выбор, особенно если вы очень требовательны. Таким образом, створки ворот можно открывать на 180 °. В каталогах производителей модели самые разные. Единственный момент, который может отпугнуть некоторых людей, — это стоимость моторизации подъемной двери .

Кроме того, вы можете просто выбрать моторизованную подъемно-поворотную дверь, встроенную в портал. Такой выбор позволяет избежать трудностей при установке или дополнительных кладочных работ. Однако для работы этой системы требуется 220 вольт электроэнергии.

Если конфигурация ваших ворот оставляет вам выбор между установкой автоматики с шарнирно-сочлененной стрелой или автоматики червячного типа , имейте в виду , что червячно-винтовая система требует идеального совмещения ворот и очень хорошей установки. В этом случае оставьте центральный стопор и снимите фиксатор и боковые упоры.

Опубликовано:29 Октябрь

Похожие записи