Как выбрать кабельное оборудование?

Сломалось кабельное оборудование? Пора менять?  На этом сайте вы сможете найти Кабельное оборудование от «СЗКСК» .

 

Если вы являетесь абонентом кабельного телевидения, эра приема кабеля без коробки фактически подошла к концу.

Причина, по которой всем вашим телевизорам теперь может потребоваться коробка, даже если вы не подписываетесь на платные каналы премиум-класса, заключается в том, что ваша кабельная служба наконец стала полностью цифровой и, кроме того, может также реализовывать защиту от копирования (скремблирование) на большинстве или всех своих сигнальных каналов, идущих в ваш дом.

Женщина смотрит телевизор
TARIK KIZILKAYA / Getty Images
Дополнительное Оборудование, Доплата
Это изменение не только влияет на то, что вам нужно, чтобы получить ваше кабельное телевидение программирования, но и добавить дополнительные расходы на ваш ежемесячный счет за кабельное телевидение.

Если у вас есть несколько телевизоров в вашем доме и вы хотите, чтобы все они были в состоянии получить доступ к основным кабельным каналам независимо, каждый телевизор потребует, чтобы вы арендовали коробку у вашего кабельного провайдера.
Если у вас дома есть сочетание аналоговых, HD и 4K Ultra телевизоров , коробка обеспечивает как выход аналогового RF-кабеля стандартного разрешения для подключения к аналоговому телевизору, так и выход HDMI для подключения к телевизорам HD или 4K Ultra HD. Вы также можете подключить радиочастотный выход коробки к телевизору HD или Ultra HD, но эта опция будет поставлять только преобразованный вниз аналоговый кабельный сигнал, чтобы получить доступ к HD, вам нужно будет использовать выход HDMI.
Как правило, необходимый «комплект», предоставляемый вашей кабельной компанией, в дополнение к коробке и дистанционному управлению, также будет включать в себя коаксиальный кабель HDMI и RF для подключения к соответствующему телевизору.

Поскольку цифровые сигналы кабельного телевидения обычно защищены от копирования, вентиляторам видеозаписи будет сложнее записывать программы кабельного телевидения с помощью DVD-рекордера или видеомагнитофона. Это означает дополнительные расходы на аренду или покупку кабельного DVR или TIVO для записи телевизионных шоу с кабеля. Кроме того, вы обычно не можете скопировать эти записи на DVD или VHS.
предыстория
Хотя FCC потребовал от большинства телевизионных станций перейти с аналогового на цифровое вещание 12 июня 2009 года, кабельные провайдеры не были включены в этот срок . Однако, начиная примерно с 2012 года, кабельные службы внедрили свой собственный график, чтобы исключить аналоговые и не скремблированные кабельные службы.

В результате, если у вас есть старый «кабель-готовый» телевизор, эта функция может больше не использоваться. Поскольку почти все содержимое теперь защищено от копирования и зашифровано, чтобы получить даже основные кабельные сигналы от службы, вам нужна внешняя коробка, предоставленная кабельной компанией.

Тюнеры, встроенные в аналоговые телевизоры, не были совместимы с сигналами эфирного ТВ-вещания с 2009 года, и хотя они по-прежнему совместимы с сигналами аналогового кабеля, если служба кабельного телевидения больше не предлагает эту опцию, требуется внешний блок.

Альтернативы кабельной коробке
Столкнувшись с увеличением ежемесячного расхода кабеля, из-за аренды коробки или любого увеличения ежемесячной платы за обслуживание, есть способы уменьшить ваши расходы.

Вместо того, чтобы иметь коробки для всех ваших телевизоров, вы можете выбрать, чтобы сохранить кабель на вашем основном телевизоре, и рассмотреть возможность использования антенны(ы) для приема программ на одном из ваших дополнительных телевизоров — это, по крайней мере, даст вам доступ к местным каналам. Тем не менее, важно отметить, что если вы используете эту опцию на старом аналоговом телевизоре, Вам нужно будет приобрести конвертер DTV для получения программирования.
Если любой из ваших телевизоров является смарт-ТВ, вы можете выбрать, чтобы получить доступ к фильмам и ТВ-шоу через интернет потокового. Однако здесь вы можете потерять доступ к вашим местным каналам вещания, а также, возможно, придется смотреть многие из ваших любимых шоу с задержкой. Кроме того, хотя есть много бесплатных интернет-каналов, «большие» (Netflix, Amazon, Vudu, Hulu, SlingTV) требуют своих собственных сборов. Кроме того, некоторые каналы только косвенно свободны, поскольку они могут потребовать, чтобы вы также подписались на соответствующую кабельную или спутниковую службу (FoxNow, NBC, CW, ABC, DisneyNow). Для получения дополнительной информации об этом варианте, прочитайте нашу серию статей по разрезанию Шнура .
практический результат
Поскольку поставщики кабельных услуг продолжают конвертировать все цифровые и скремблированные услуги, те, кто владеет старыми аналоговыми и даже новыми телевизорами HD и 4K Ultra, которые вы, возможно, использовали для получения кабельных услуг без коробки, должны будут иметь коробку для доступа к основным кабельным каналам.

Опубликовано:4 Февраль

Похожие записи