Как выбрать входную дверь?

Входная дверь, это неотъемлемая часть каждого дома или квартиры. Входные двери в Воронеже именно то, что вам нужно. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать входную дверь в квартиру или частный дом с хорошей звукоизоляцией.

 

 

Первый вопрос, который возникает сразу, — хотите ли вы сделать индивидуальный заказ или брать сборные двери. Преимущества и выбор более чем велик. И дело не только в цене. Двери на заказ стоят дороже, но несомненный плюс одного проекта — выполнение всех пожеланий при сборке и строительстве.

Если выбор пал на готовый вариант двери, нужно учесть несколько моментов. Сначала измерьте дверь квартиры — ширину и высоту. Бывает, что при установке дверная коробка шире проема, который вроде бы имеет стандартные размеры. Это несоответствие особенно часто встречается при покупке сборных импортных дверей. Иностранные и отечественные стандарты немного отличаются друг от друга.

Во-вторых, не рекомендуется ставить новые двери на старую раму, если металлические двери уже установлены, чтобы не потерять несколько дюймов пространства. Эти несколько сантиметров очень важны для перевозки крупной бытовой техники и мебели. Дверную коробку следует разбирать аккуратно, чтобы не повредить целостность проема.

В-третьих, подумайте, где будет открываться дверь — наружу или внутрь. В большинстве случаев двери открываются наружу. С точки зрения защиты от взлома этот вариант более надежен, так как исключает возможность выталкивания двери с помощью гидравлических подъемных устройств. Если по техническим причинам дверь может быть установлена ​​только внутри, логичнее снизить риск проникновения в квартиру, установив дополнительную тамбурную дверь. Так что дверь — это долгосрочное приобретение, и она должна прослужить не меньше десятка лет. Вы можете выбрать как дерево, так и металл. Оба надежно выполняют свои задачи только в том случае, если дверь в квартиру или дом имеет следующие свойства.

Опубликовано:20 Апрель

Похожие записи