Кредиты под залог

Обеспеченные личные ссуды https://anmm.ru/ позволяют вам занимать деньги под стоимость актива, такого как автомобиль или сбережения. Обеспеченные кредиты могут иметь более низкие процентные ставки, но они также сопряжены с риском.

Большинство личных займов необеспечены, в первую очередь, из-за вашей кредитоспособности. Но если вы не можете претендовать на получение необеспеченной ссуды или не получаете желаемую ставку по ссуде с плохой кредитной историей , обеспеченная ссуда является одной из альтернатив.

Обеспеченный заем требует, чтобы вы заложили что-то, чем вы владеете, в качестве залога, чтобы занять деньги. Взамен часто можно рассчитывать на более низкую ставку или большую сумму кредита. Обратная сторона: если вы не сделаете своевременные платежи, кредитор может конфисковать ваш актив, и ваш кредитный рейтинг пострадает.

Обеспеченный личный заем — это заем, который вы получаете, заложив что-то, чем владеете, в обмен на заемные деньги, которые вы со временем погашаете с процентами.

Вы даете кредитору право принять ваш залог — например, автомобиль или сберегательный счет — но они возьмут его у вас только в том случае, если вы не вернете ссуду. После полной выплаты ссуды кредитор больше не имеет права брать у вас обеспечение.

В отличие от некоторых других ссуд в рассрочку, в которых приобретаемый вами предмет используется в качестве залога (например, дом для ипотеки или автомобиль для автокредита), залог, который вы закладываете по обеспеченной личной ссуде, уже принадлежит вам. Вы можете использовать средства из обеспеченного личного кредита для оплаты чего угодно.

Обеспеченные ссуды от банков: один из крупнейших банков страны, банк позволяет клиентам с активами, включая депозитные счета, использовать их в качестве залога для получения ссуды. Заемщики, закладывающие сберегательные счета, обычно не могут касаться этих денег в течение срока ссуды.

Обеспеченные ссуды от кредитных союзов: некоторые кредитные союзы предлагают ссуды с обеспечением, как правило, для получения кредита или быстрого получения наличных по более низкой ставке, чем другие типы ссуд. Кредитные союзы являются хорошей первой остановкой для большинства типов ссуд, потому что они рассматривают заемщиков с плохой кредитной историей и предоставляют доступные ссуды.

 

Опубликовано:8 Август

Похожие записи